太阳城官方娱乐网

为什么喜欢太阳城官方娱乐网?

摆复制链接闭
就是喜欢他的顽强与自由自在,生命短暂,却也乐在其中。
从小就喜欢 记得小时候在奶奶家住,家长给买什么玩具都不要 一哭奶奶就给抓只潮虫(其实不是虫)放在碗里给我玩 然后就能一直看一天那时候家附近就是大空地 然后就经常去抓各种虫 很有意思 坚持了20多年了,感触最深的就是小时候什么都不懂 每种虫在我心里都有自己给起的名 观察到虫的行为有自己错误的理解 想起来挺有意思的!
嗯,楼上的经历和我很像,我很小的时候爸爸在广州工作,妈妈要考试,我就在爷爷奶奶家住,那个老宿舍区很多虫子,但这几年去那里都没什么虫子了,现在回想起那段时光真是感觉到很幸福很怀念,很童话的感觉……

以前玩骋叠口袋怪兽的时候清一色全是用虫系的......疯掉了词呵呵,被人称作养虫小王子词小学的时候只要有人无意间翻开我的铅笔盒,总会爬出各种惊喜。当然女同学的尖叫和疏远我早已习惯.....唉,不过如今泡妞为重,虫子就留在家里慢慢伺候了~
     在摄氏39度的高温下,烈日的炎烤中。许多人坐在阴凉的地方,瞻仰我于小池塘边捕鱼捉蝌蚪,不解及啖笑之余,又有几人明白我不忍让我那群水虫饿上一分啊~~~
     疯掉了......呵呵......
我眼中的太阳城官方娱乐网太美了,对美好事物的执着使我恋上了太阳城官方娱乐网。
我是从喜欢蝴蝶开始的。。
4岁是看到小区里的玉带凤蝶,喜欢上了蝴蝶。。(当然那时候还搞8懂蝴蝶品种。。)
7岁喜欢上了我所见到的每一种蝴蝶,并且已经十分热爱了。。
9岁喜欢上了采集工作。。
现在喜欢的是生物领域里有关蝴蝶的一切!!!!(8包括小说什么的。。)
对其他太阳城官方娱乐网就1般了。。
顶顶顶顶顶
股票行情
股票分析
股票黑马
彩票

你们很多人都是上了大学以后才开始抓虫子,走猫和你们不一样,没有你们幸福、幸运,走猫第一次抓虫子还是孩提时代,你都可能意想不到在什么地方抓的,走猫喜欢说真话,也不怕你们笑话,我第一次抓虫子是在自己的身上抓的,那时我还不认识,就问姐姐这是啥?姐姐说是虱子。我又问虱子是啥?姐姐说就是虫子呗!长大了才知道有的大学里面还专门教授太阳城官方娱乐网的,后来就喜欢上太阳城官方娱乐网……。
俺小时候比较孤僻,小朋友不爱跟俺玩,俺很孤独,常常一个人在林子里乱转,唯有无尽的树木与虫子陪伴俺。
我多事的大姑给我哥报了个太阳城官方娱乐网班我哥采回许多标本,我就是爱乱翻东西,偶然翻到,很喜欢就开始一点一点往自己家里搬后来去大哥家的时间少了就开始自己抓了浅浅就喜欢上了
我的天呐,我一直以为自己回过这个帖子,现在翻出来想看看当时自己写了啥,居然没找到

这样吧我写个流程表
   小学——————中学——————高中——————高三大一—————大三——————现在
喜欢大自然       喜欢生物             喜欢动物           喜欢太阳城官方娱乐网             喜欢甲虫          喜欢拟步甲

天性使然吧
开始更多关注环境,发现周遭的美,而不是仅仅将注意力集中在和自身利害相关的实物上应该是自我意识发展的更高阶段巴?
一旦进入某种轨迹,便好像被惯性带动般,无法自拔了。
对我而言,最重要的已经不是虫本身,而是因虫而来的友谊。
喜欢不需要理由,不喜欢有一万个理由!
天天嗜虫如命
因为感动 因为震撼 因为它们和我们呼吸在同一片蓝天下
因为感动 因为震撼 因为它们和我们呼吸在同一片蓝天下
小蜂 发表于 10-01-26 11:04

说的好
小学时看着自然老师上课时带来的蝴蝶标本,太漂亮了,根本就不知道蝴蝶还能变成标本,就不可收拾了。读中学时生物成绩在全班是独占鳌头,地理为了生物而学的,可以说是精通,其他的科目就没脸见人了!
   现在有时间了,经常拿个大网子到处追蝴蝶!
小时候喜欢。。。后来自己想养锹。。。后来发现有好多人养锹             后来进入中昆。。。后来发这个贴
出于工作以及爱好1
从小就喜欢那一类,其实主要的兴趣是在两爬,虫子只是对于有瑰丽色彩的种类觉得漂亮又一种收藏欲,说实话以前不清楚国内有这个专业的,不然拼死也要考进来,高考生工没进,莫名的去学电子了,直到今年上坛子才发现原来有这么多志同道合的朋友,认识大家真是荣幸。。。。(爬天上的朋友也是,不过爬天国内的专业分类人士都不认识啊词词词)现在的希望就是能够尽可能多的利用业余时间少量采集,多多拍照词

笔厂:真的很想做这方面的工作啊词词奈何最终世俗的压力比较大,对金钱和物质的追求使我有点迷失了啊词词感慨下,也许早晨和傍晚出去采集和拍照的那个才是真我吧