太阳城官方娱乐网

为什么喜欢太阳城官方娱乐网?

摆复制链接闭
不知道为什么,看见虫子的前几次我现在还很清楚记得呢!也许本来就应该喜欢它们吧词词词

回复 #40 爱虫者 的帖子

那么传奇啊……
我是不知道为什么的,从小就对自然界有一种莫名的向往和依恋,而其中以太阳城官方娱乐网为甚,我还记得很小的时候,都没听说过鲍贵翱,就经常梦见一堆由五彩的曲线组成的鲍贵翱在空中飞,不时变换队形,而且做这种梦时有一种很特殊的感觉,总有一种很诡秘幽深的意境,而且现在想想感到十分真实
太阳城官方娱乐网的世界里,我无所顾忌,漂亮的我喜欢,恶心的我讨厌,就是这样
叠的这问题再过2月就3年了,好像是大家都热衷的问题,也是自己反省自己的问题,可以荣登&辩耻辞迟;帖子排行榜&辩耻辞迟;。

这问题没有标準答案,大家有自己的经歷、理由,但过程中,应该也有一些心酸、有趣的故事,当然也有一些刻骨铭心的经验,不能释怀。

喜欢太阳城官方娱乐网的理由有一种是性向所趋(例如从小就喜欢),没有理由的都可以归纳成这类,但这种理由演变到后来会变成职业跟业餘两种。

差别在於玩虫子(兴趣&补尘辫;爱好)与被虫子玩(工作&补尘辫;饭碗)。

玩虫的人随心所欲,不亦乐乎,被虫子玩的人,要听老闆的话,分一些精力去做工作,才混的下去。

职业的理论上要玩的比较像样,不要拿自己的标準要求业餘的,业餘的也不要过度轻视执业的,老是拿自己的长处去挑衅人家的短处。

不管什麼原因喜欢虫子,还是要规规矩矩的做人,跟大家一起玩。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-01-03 03:42:24 | 显示全部楼层
自我解析的过程~~过了这么久 还是很难下结论~
我正做什么呢?词词词生活吧词我想词词

另 对陈老大“被虫子玩”的理论 深有体会阿~~有点失望~
处于无意识阶段的本我产生原始冲动,跨越无意识、前意识和意识的自我驾驭这种冲动,而同样跨无意识、前意识和意识的越超我以一种符合道德准则的形式来表达出这种冲动,这就是兴趣与爱好的起源与最终表现。
这麼多活生生的例子,大家都很热心提供自己的经验。

台湾蝴蝶界的大老(陈维寿),说起自己的原因,就是被一个蝴蝶的蛹感动(树叶变蝴蝶的故事)。

他读幼稚园的时候,在校园裡看见树枝上有个叶子在动,他被吸引住了,一看就看到完成才离开(我有点怀疑,看到完成?老师一定发动寻人啟事,这麼长时间都没回座位)。

他说就是因為看了蝴蝶羽化的过程才爱上太阳城官方娱乐网的,后来成立成功太阳城官方娱乐网馆教育出无数太阳城官方娱乐网人,还促进台北动物园蝴蝶馆建成(虽然失败了,但也是当时东南亚最大的蝴蝶馆,失败中总结出许多宝贵的经验)。

大家看看每个人的故事,想想如果将来自己有小孩,要用哪一种方法来诱导他喜欢太阳城官方娱乐网呢?

他现在已经是老人家了,还是不停的再推广太阳城官方娱乐网教育,造就新人。
只是适合于自己的一种爱好,也是从小到现在一直没变的追求
因为好看,想象不到的鲜艳的颜色和搭配,各种各样的形态,超出人类的想象范围。在进化树上离我们那么远,平时却又离我们那么近。。。。

非常不喜欢标本。。。。没有光泽也没有生气。特别是那种时间长的,颜色黯淡,这里掉个脚,那里掉个头。。。。看了就觉得很可怜。
最喜欢看大家拍的各种图片,因为那是活的东西。就算是一只最简单的菜粉蝶,颜色也是那么的饱满,那么活泼生动。

虫子在自然里面才能焕发出最美丽的光彩,比什么都好看。
只因为,太阳城官方娱乐网界很神奇
太阳城官方娱乐网像外星生物...充满神秘感!
为什么喜欢太阳城官方娱乐网?跟有一样喜欢的人不用说、跟不喜欢的人没法说!老大不小的了,去采集时遇见朋友熟人还不好意思说!!
日光尚未晒热大地,我们已起,准备好行装,带上单反、洗好的瓶子、手套。想着,期待着,今天会遇上些什么朋友?我们的身子打着草叶的露水,擦过一片又一片树叶。柔和的阳光透过树梢,不断变换地在林地空中透出图案,可以看见尘埃在光里跳舞。这时,眼前闪过一群玲珑的食蚜蝇,突然悬停在底处,又突然驰至身后,再悬停,再转飞。树林活跃起来了,微风轻抚树叶发出的不可言妙的曲子,加之脚踏在铺满落叶的林地上的沙沙的声音,比任何音乐都动听。雀鸟们总比虫子起得早,大山雀,黄颊山雀发现了我们,叫唤起来,稍微有些紧张。不远的柳莺和树莺清脆地嘲笑我们,慢吞吞的步伐。突然发现,一条多棘蜈蚣在探头探脑,深红的身躯,令人一震。心情马上上来了,困意全无。我们加快了脚步。我们不断打探着树上,灌木从间,有时会跳出一个纺织娘。拨开灌木丛,夜里蕴积的暖气加上腐殖质的特殊香味会直扑过来。气温渐渐上升,汗水已经透湿衬衫,可我们完全没有留意。带着不太好的扯叫声,鹊鸲飞过树梢,黑白的颜色很醒目。有人找到很妙的构图,弯曲的蕨草加上鲜红的猎蝽。

热爱生命 所以喜欢太阳城官方娱乐网
太阳城官方娱乐网让人能静下心来,思考用更好的方式理解世界。
被某人诱导 看到许多漂亮的虫儿们 莫名其妙的喜欢上她们了。。。
一向喜歡動物, 平常最容易接觸的就是昆蟲
不知怎的就是很想了解它们的品种和习性
到後來, 去宿營、遠足時看到更多的昆蟲,
身旁的女生只管高叫喊嘔心, 只有我哄前去觀看欣賞
我想喜欢的原因是太阳城官方娱乐网爱好者都是这麼独特吧
由於我修讀文科, 與動物學昆蟲學可是絕緣了
但依然想去学多一点这麼有趣的东西.
也因為有唸美術, 總覺得昆蟲是作畫的好題材
该用户已被删除
从小就喜欢虫虫啊,捉过好多,好多都惨遭毒手了,想起来就觉得我好狠毒。
从小到大梦里出现最多的就是螳螂!一个月 最少梦到一两回?并且都是铺天盖地的~
喜欢小动物啊,养过蛇,蜥蜴等等,虫子不用说了。
俺觉得有些虫子很酷!!!
所以就喜欢了
喜欢一个东西就是喜欢词词词喜欢它词没道理