太阳城官方娱乐网

免费送书(长期有效)

摆复制链接闭
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-10-27 22:10:53 | 显示全部楼层
回复 25# 秋蝉919

再解释一次,是我帮书找新主人,而不是帮人找书。现在是提供者给我什么书,我就发布什么书,我不可能主动向人家要某方面的书,为了诚信,一但碰不到真正的需求者,还要把书退给提供者。即使真有你们需要的,人家不给,也没有办法,所以,只能先说声抱歉了。这个行动其实就是我一个人在努力,慢慢游说那些资源丰富的提供者,全凭人家自愿,做不到让所有的人都满意,还请大家理解。同时,我也希望借我的行动逐渐感染更多的提供者,相信会有更多更丰富的书籍发布到这里。我的能量很小,精力也有限,目前刚刚起步,好多不周到的地方,大家多多包涵,谢谢!
回复 26# 小胡蜂

谢谢你的热心!我不是向你索取书籍,只是想请你留意一下是否有半翅方面的。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-10-28 20:17:35 | 显示全部楼层
回复 28# 秋蝉919

回复 25# 秋蝉919

你可以在旧书网上买一些书嘛!像中国蝽类太阳城官方娱乐网鉴定手册,一些地方太阳城官方娱乐网志关于蝽类的书还是有卖的!就是价格上面可能有点高。
回复 30# 鬼目天蛾

谢谢,能否给个链接之类?
回复 31# 秋蝉919

你看看这个链接吧!市面上现在能见到书也就是这些!你要是个人有镜的话,用起来会方便一些!要是完全以图识虫的话,这些书略显单薄。
http://search.kongfz.com/book.jsp?query=%E5%8D%8A%E7%BF%85%E7%9B%AE&sale=0&page=1
回复 32# 鬼目天蛾

谢谢你的热心推荐,找机会去一趟图书馆,看看这些书籍哪些相对使用,然后再决定购买。
提一个小建议,已经送出去的书,可以把相关的帖子删掉,这样会方便很多
那有鞘翅的么
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-07 16:49:22 | 显示全部楼层
回复 34# martinxu41

好的,应该这样
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-11 12:04:31 | 显示全部楼层
编号:009

提供者没有特殊要求,不违反送书基本原则即可。

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-11 12:07:59 | 显示全部楼层
编号:010&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;(两本)

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-11 12:13:54 | 显示全部楼层

《世界哺乳动物名典》(拉汉英)

汪松  解焱  王家骏     湖南教育出版社

850×1168&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;32开&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;印张:17.25&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字数:450000&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2001年8月第1版&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;印数:1-1300

你好,我是学习生物学的,希望能得到动物经济学方面的书籍,谢谢!!!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-17 13:56:51 | 显示全部楼层

《中国的保护地》

品相:全新

解焱  汪松&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;Peter Schei  主编    清华大学出版社

185×260&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;印张:39.25&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;插页:4&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字数:875千字

2004年10月第1版&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;印数:1-3000

内容摘要:

本书是中国环境与发展国际合作委员会保护地课题组最新研究成果的体现。全书共分六章,中英文对照。第一章是保护地课题组提交给中国环境与发展国际合作委员会的建议,第二章对中国的保护地问题进行分析和综述,第叁章介绍了保护地体系及立法情况,第四章分析了保护地相关的贫困、经济、补偿及财政问题,第五章论述了保护地体系规划,第六章阐述了保护地能力建设问题。全书由国内外多学科的着名专家联合撰写,体系完备,内容新颖、实用。本书可供从事保护地研究的林业、环保、生物等多个学科的研究人员参考。

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-17 13:58:12 | 显示全部楼层

《四川省珍贵动物资源调查报告》

四川省林业局  四川省珍贵动物资源调查队

书里没有任何出版信息,但看前言是19779月的。该书中涉及到的是大型珍贵动物,没有太阳城官方娱乐网方面的内容,

所以提供要求,除不违反送书基本原则外,希望将该书送给:研究濒危保护动物相关专业或课题的人员。

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-11-17 13:59:38 | 显示全部楼层
编号:015

索要书籍收到 不胜感激
我想要那本《生物入侵与中国生态安全》,可以吗?我现在青岛市林业局工作。近几年,外来入侵生物如美国白蛾、松材线虫造成了严重的生态破坏。我想进一步了解该方面的知识。
我想要本较全面的中国太阳城官方娱乐网图鉴