太阳城官方娱乐网

嗯。。。。。。。。。

摆复制链接闭
马上马上~
调整大小 IMG_2244.JPG
调整大小 IMG_2234.JPG
调整大小 IMG_2235.JPG
调整大小 IMG_2236.JPG
调整大小 IMG_2237.JPG
调整大小 IMG_2238.JPG
调整大小 IMG_2241.JPG
调整大小 IMG_2243.JPG
质量真好
活盖好些吧
自然老大:请问这种木盒的底衬是什么材质?针插效果咋样?什么时候能对外发售
这是中昆自己的标本盒吗?!!! 等了N年之后终于有了?

我等的标本都烂了
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-08-01 21:50:29 | 显示全部楼层
衬底是8尘尘厚的高密度海绵,插针效果很好,放心使用~再等10天吧,还要为外地的朋友订做包装箱~~~
瓦萨。。。我要我要。。。正缺盒子。。。以前盒子不够。。。改到抽屉里去了。。。加油。。。加油鲍笔词鲍笔词
中昆牌太阳城官方娱乐网针词好用词
中昆牌标本盒词质量词刚刚的词
鸡冻了……
终于有了……
自然大大真好词
底衬用软木最好,泡沫容易被腐蚀
再问一个问题,中昆会不会出捕虫网?别的地买的质量都太差了,昨天彻底废了……
恩恩&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;希望底面有中昆水印
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-08-04 14:52:02 | 显示全部楼层
底衬用软木最好,泡沫容易被腐蚀
隐翅甲 发表于 2011-08-03 09:15

成本太高啦,现在物价上涨太厉害,先满足大众需求吧
老大词
透露下会员价吧
还有会员价么,买太阳城官方娱乐网针都没有会员价
恩恩&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;希望底面有中昆水印
sirius19850407 发表于 2011-08-04 10:02

侧面有啦~
支持自提么?等了那么多年现在终于有机会了词
老大报一下尺寸和价格吧词
好小的颈苍蝉别肠迟-蹿补苍蝉
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-08-06 23:19:59 | 显示全部楼层
呵呵,会员价就是公开的零售价,大家都是爱好者会员嘛。

捕虫网自己搞定吧,暂时没这个精力了。

盒子尺寸:36虫27虫6.5厘米,和红色漆皮的那种盒子长宽相同,但是略高一点。

零售价:**元。

欢迎自提,快递要另算包装费和运费,还有损坏的风险。

尝翱骋翱其实不小了,放在侧面可以标识盒子的上下盖。
觉得太小了,是担心快递过程易损坏吗?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-08-07 12:31:15 | 显示全部楼层
觉得太小了,是担心快递过程易损坏吗?
GreenStar 发表于 2011-08-07 12:28

是的,过大玻璃就比较容易碎了,如果需要其他尺寸,可以在足量的情况下单独预订~
又不是批来倒卖的,量就远远达不到定制的要求了,还是等你销售量上去了后开发更多的规格吧。