太阳城官方娱乐网

我的动画系列片《国画世界》,大家提提意见和建议

摆复制链接闭
这里是首发,动画名字确定了,并且已经开始制作……但还是想还是有点惶恐,怕出错,各位都是“虫子”的专家级人物,大家看看,给提点意见和建议……
别憋着,一定要提意见啊……我是在砖头里站起来的!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-04 17:59:23 | 显示全部楼层
《国画世界》讲述的是一群生活在中国画里的花鸟虫鱼、走兽、人物之间发生的趣味小故事,它们或温馨或伤感、或机智或感性……,默默无言的诉说着我们生活和成长中的苦乐酸甜……
整个《国画世界》一共分为《虫鱼卷》、《禽鸟卷》、《畜兽卷》《人物卷》四个系列,每个系列又是由24个或单独、或相连的11到22分钟左右的小故事组成。
故事工作室历时12年的故事沉淀,9年的技术准备,现在才敢开始……
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-04 18:00:18 | 显示全部楼层
蝈蝈的故事
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-04 18:10:17 | 显示全部楼层
动画片段我过两周会传到网络上,到时候再给大家看啊……呵呵
支持一下词这个做好了确实有科普意义.........
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-04 18:55:29 | 显示全部楼层
谢谢斑竹,真是不好意思,每次发帖都让版主劳神,唉……,请原谅我的“不懂规矩”,实在是做片子做蒙了……
画的很不错耶词词话说词词词
12+9年让人很感动,封面宣传画也让人很期待啊词
不知道水墨锹甲是什么样子的
画得很形象、生动,
赞一个先
鲶鱼(或者说是黄蜡丁)的须子多画几对,蝉刚羽化的时候眼睛颜色比较浅,我印象里是红的,那条大鱼的嘴可以画宽一些,如果是雀蟮的话嘴要再长一些,细一些,牙也没那么多,鱼的瞳孔始终是在眼中央的.螳螂的眼睛在头部占的比例再大一些.
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-05 07:41:15 | 显示全部楼层
鲶鱼(或者说是黄蜡丁)的须子多画几对,蝉刚羽化的时候眼睛颜色比较浅,我印象里是红的,那条大鱼的嘴可以画宽一些,如果是雀蟮的话嘴要再长一些,细一些,牙也没那么多,鱼的瞳孔始终是在眼中央的.螳螂的眼睛在头部占的比例再大一些.
………………………………………………………………………………………………
谢谢,到底是专业论坛,我会修正的,大家再说说啊!
《国画世界》讲述的是一群生活在中国画里的花鸟虫鱼、走兽、人物之间发生的趣味小故事,它们或温馨或伤感、 ...
h2o 发表于 2011-03-04 17:59

狈啊 ,佩服!等看视频。
回复 12# h2o

大赞。
   其实哪怕你用很写意的风格完成你的作品,我一样会惊叹不已的。我,还有许多人,不会在乎胡须的多少、眼睛颜色的深浅或者瞳孔的位置。只要打动人的作品,就是好艺术。
回复 12# h2o

感觉画的都挺好的。
很好奇,金斑也是国画风格的吗?觉得有些不一致...
狗鱼本来就不是雀鳝。画的很传神了。
期待视频版。
灰常佩服,喜欢,支持,期待词词
支持一下
期待你的视频
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-07 18:17:57 | 显示全部楼层
其实哪怕你用很写意的风格完成你的作品,我一样会惊叹不已的。我,还有许多人,不会在乎胡须的多少、眼睛颜色的深浅或者瞳孔的位置。只要打动人的作品,就是好艺术。
---------------------------
谢谢,因为是影视作品,所以不能太写意(本身我也不赞同“非常写意”的画风),影视故事会有许多特写镜头,所以画风太写意就没意义了。
说实话,许多年的准备主要还是在拿捏“度”的把握,再一个就是每个“角色”背后的科学依据……
不过,最重要的还是故事,所以一切要为故事“让路”,当然这“故事”首先要能站得住脚……
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-07 18:20:51 | 显示全部楼层
感觉画的都挺好的。
很好奇,金斑也是国画风格的吗?觉得有些不一致...
狗鱼本来就不是雀鳝。画的很传神了。
期待视频版。
…………………………………………………………
金斑是国画,但我只能画的非常写实,否则普通大众不容易认识它,请谅解!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-03-07 18:47:49 | 显示全部楼层
金斑喙凤蝶