设为首页收藏本站

太阳城官方娱乐网

本人的蜻蜓研究网站试运行了

摆复制链接闭
好出色!就是自身英语水平有限,关于蜻蜓的好多专有名词看不懂,作者有何高见?可给予我些许帮助呢?
不错啊!虽然不懂,但是看着很舒服

既然是南开专业研究蜻蜓的,能否请帮忙指教几个南京近期常见的蟌?谢谢了!
/bbs/v ... 9467&extra=page%3D1
速度慢造成一个长页面很多图片出不来,
有很多图片的页面要是分成几个页面可能会好些。
就是伪蜻科有很大的漏洞
异伪蜻
长脚异伪蜻
弓蜻
福建弓蜻
叁尖弓蜻(圆弓蜻)
耀沂弓蜻
斑点弓蜻
中伪蜻
台湾中伪蜻
金光伪蜻
格氏金光伪蜻
赤蜻也有缺
姬赤蜻
曲勾脉蜻属好像有问题
有个问题……
没有北京弓蜻诶
好吧……于博士现在可能一心在更新蟌……加油吧……
还有,Anotogaster kuchenbeiseri Foerster,1899的中文名是双斑圆臀大蜓,不是北京圆臀大蜓
谢谢,辛苦了蔼!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-10-26 18:56:38 | 显示全部楼层
多谢大家的关注,这棵“树”在不断地成长中,会有不间断的惊喜的,呵呵,也希望大家多浇水哦
zhichi
再次学习了一下!

希望你的图谱尽快出来啊!都有些等不及了.....
希望网站越办越好!!!
网站内容丰富。特别是分类阶元树和参考文献,那是杠杠的干货!

不过核对了一下,25楼到30楼的疑问似乎还没有处理,是不是还没更新到网站上?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2012-10-29 19:08:58 | 显示全部楼层
感谢大家的支持及指出的错误和不足。我会努力完善的,一些“硬伤”我会第一时间更正;但是部分类群目前没有可信的分类学研究结果或是存在较多争议,比如赤蜻属等,可能暂时维持现状,但是只要有可信的结果出现我肯定会及时更新。本站秉承宁缺勿滥的原则,当然涉及种类众多难免有疏漏,望大家理解。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2012-10-29 19:09:05 | 显示全部楼层
感谢大家的支持及指出的错误和不足。我会努力完善的,一些“硬伤”我会第一时间更正;但是部分类群目前没有可信的分类学研究结果或是存在较多争议,比如赤蜻属等,可能暂时维持现状,但是只要有可信的结果出现我肯定会及时更新。本站秉承宁缺勿滥的原则,当然涉及种类众多难免有疏漏,望大家理解。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2012-11-06 13:09:02 | 显示全部楼层
为了方便对本网站维护,及时倾听意见建议,本站微博已开通(http://t.qq.com/Odonata_of_China),敬请关注
精气之品!赞!学习!