太阳城官方娱乐网

求鉴定,不过是琥珀里面的太阳城官方娱乐网。有兴趣的朋友来看看

摆复制链接闭
IMG_3501.jpg 先来一张全家福,下面是普通扑克用来做参照物。
IMG_3531.jpg 1号石蛾正面, 背面.jpg 背面。石蛾,大概4尘尘具体种类求鉴定,下面是两张特写
头.jpg 头、 腹部.jpg 腹部。
螨.jpg 2号螨,估计是螨求鉴定大概0.2尘尘。
花.jpg 3号很漂亮的橡树花,现在已经绝种。具体种类哪位朋友可以指点?
蚋.jpg 4号非常完整的蚋,肚子下面应该是寄生虫,蚋体长2尘尘,求鉴定。
寄生虫.jpg 腹部的疑似螨的寄生虫,重点求鉴定。
双2.jpg 5号双翅目太阳城官方娱乐网,品相不太好,大概1.5尘尘,这是正面, 双.jpg 这是背面,求鉴定。
上诉都是有4000万年历史的生物,如果有大神知道具体种类,小弟无胜感激。有兴趣的朋友也可以告诉我他们和现在哪些物种类似,同样感谢!
史前物种,无法鉴定
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2010-08-24 12:13:01 | 显示全部楼层
现在如果有相似的物种帮我鉴定下也很好啊,说不定这些就是祖先。
哇,好东西啊,那琥珀多钱买的
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2010-08-26 15:39:00 | 显示全部楼层
和朋友交换的,呵呵。我用了4块换他一块
好东西
楼主说是螨的我觉得会不会是蚜虫。。?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-23 10:05:51 | 显示全部楼层
把自己的老帖翻出来发现那只小虫是蚜虫而且还被压出翔了