太阳城官方娱乐网

返回列表 发新帖
楼主: 自然

《太阳城官方娱乐网》电子杂志 - 执行主编:Agym

摆复制链接闭
回复 35# Agym

什么时候可以和大哥一起战斗啊!!!
我以為前幾次聚餐, 大部分人都見過我了…
好年轻。。。我一直以为是个大大大叔
不愧是经常去驳测尘的
琴心三叠 发表于 2010-07-15 19:44  

咳… 我1974年的.. 確實是大叔沒錯

一直以为是他头像那种词
金属蓝蜘蛛 发表于 2010-07-16 15:25  

我是金属蓝小强

础驳测尘=啊!健美!
KANGNING 发表于 2010-07-16 15:37  

完全是誤會.. 當時只是不想用Yamai這個慣用ID.. 就隨便編了一個, 我也不知道為什麼剛好就是Agym..

回复&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;础驳测尘
    什么时候可以和大哥一起战斗啊!!!
八足天下 发表于 2010-08-07 20:27  

?? 我是和平主義者, 不喜歡戰鬥

然後阿… 請各位有稿約的快快生出來吧~~ 哈哈  感謝感謝
回复 44# Agym

大哥,这个战斗不是指打仗的意思,而是一起挑战自然!!
回复&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;础驳测尘

大哥,这个战斗不是指打仗的意思,而是一起挑战自然!!
八足天下 发表于 2010-08-08 19:30

今年在趕新書, 年底交搞我就自由啦 哇哈哈哈明年再到大陸叨擾大家  看有什麼採集行程的  我都會很厚顏想參加的~~
我等的花儿也谢了
大家都在野外採蟲  得等暑假過後才找得到人吧~~~ 沒辦法
没有结果了补..
                                     我系马甲..猜猜我是谁
回复 49# ddc

你一定是鞘翅目的一只太阳城官方娱乐网了!!
看样子所有约稿都挺不容易啊词词

《太阳城官方娱乐网》杂志专业性强,读者定位是成人
我们要新出的少年动物杂志内容就比较泛一些(虽然已经专在了动物领域,但动物还有鸟类、哺乳、鱼、太阳城官方娱乐网、其它……),读者定位是中小学生。

祝福大家都发展好!
我真诚期待,祝福大家早日成功,别让我等得花谢了,再华发早生,
大家都在野外採蟲  得等暑假過後才找得到人吧~~~ 沒辦法
Agym 发表于 2010-08-10 23:31

有机会去亚洲各地採的我
有机会去亚洲各地採的我
sirius19850407 发表于 2010-11-01 20:09

无法理解你的语法....
无法理解你的语法....
Agym 发表于 2010-11-02 02:51

这是一个超长定语加一个主语,就这样
回复 53# sirius19850407

请帮忙留意世界各地等于多于8足的动物,蜘蛛除外,谢谢啦~~
晕!!
《太阳城官方娱乐网》第一本什么时候出啊!!