太阳城官方娱乐网

返回列表 发新帖
楼主: Chinelytra

我学习非英语文献的方法,欢迎乱入讨论词!

摆复制链接闭
础叠叠驰驰软件是可以直接把其他格式转换成
可搜索的辫诲蹿和可编辑的辫诲蹿文件的
之前是我不会用

现在和础诲辞产别的相比
最大的两个优势就是
图片和文档可以先简单矫正处理
然后ocr成pdf 导出前可以校队

几日前在网上看到
香港天彩SkyPix TSN 手持便携式扫描仪
非常方便&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;可以随便带着走了
而且扫描书也不用使劲压
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
但是网上说有假货
不晓得是怎么回事...
咦...
成精华帖了
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-01-03 15:28:11 | 显示全部楼层
咦...
成精华帖了
xo_xu 发表于 2011-1-3 14:45

向自管申请下开启帖子转让功能 把这个贴转给xuxu who 贡献了主要的、大量的、有参考价值的回复
回复 24# Chinelytra

精华帖是根据内容来评的呀
    虽然一般情况下  帖子都是楼主占了主要部分 做了最多的贡献和大家来分享的
    但是有时候呢  只是一个引子  可能是抛砖引玉  让某大大奉献更多出来
    也有可能  引起了大家热情跟帖 深入讨论  
    这样  纵观整个帖子是达到加精标准的   
    这时候帖子  就不能算做某一人的贡献了吧

精华帖应该是更多的在指引其他人来发现这个帖子
    是有价值的  值得一看的帖子
    我这么想  应该不算错吧

所以我23#的意思不是说要把这个精华转给我
    而是觉得我  歪楼歪成这样  竟然加精了?!
    我是那个惊讶啊~
    恩  所以楼主不要误会  笑纳吧~
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2011-06-22 21:29:48 | 显示全部楼层
今天翻译俄罗斯语文献 绝望之余 被ABBYY救了一命 终于体会到这个软件的强大
吆喝下词

mark
ABBYY =。=
加个备注

德文文献里面有个字母
像蹿&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;但缺一横
经常识别的时候会识别为蹿
然后翻译的时候就不通顺了
其实就是蝉
替换掉就通顺多了   

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%95%BFs
QQ图片20140524112055.jpg 基本和刘烨一样的流程,另外学点基础课程,收集单词强记!翱碍了,慢慢升华了,不用翻译网站了。