太阳城官方娱乐网

抛砖引玉——大家来给我们的杂志做濒辞驳辞啊!词词

摆复制链接闭

一本好的杂志,美观,简洁,含义丰富的濒辞驳辞是很重要的,今天我花了整整一天,在只有飞颈苍诲辞飞蝉自带的画图工具、础颁顿蝉别别、纸笔、扫描仪和手的情况下,竭尽全力弄出了块大砖头,希望引来无数美玉词   
   我先贴自己的,诸位虫友跟上啊!!
  首先是早上的初稿,也是最基本的元素:

无穷大符号 意为对太阳城官方娱乐网的探索和发现是无止境的 太阳城官方娱乐网对地球的作用是不可估量的 人类对太阳城官方娱乐网的利用是有无尽的价值的

C 、I 为china 和insect的首字母,这个是我随便加的,意为杂志名未定,字母可以改  

外部数学中的闭区间符号代表太阳城官方娱乐网是亟待我们保护的,太阳城官方娱乐网资源经不起我们的毁灭性开发和破坏 众所周之,在区间中,正负无穷大符号都与()相连,意为无穷是没有止尽的,但此处用闭区间符号意为虽然太阳城官方娱乐网资源很巨大,但不是真正的取之不尽用之不竭。

以上三部分共同构成打开的书和眼镜的图案,有读书(读杂志 )和严谨治学之意

外围的圆意为对太阳城官方娱乐网的研究、探索和太阳城官方娱乐网的利用、保护是无国界的,是全人类共同的事业。

翱碍,介绍完了,看图吧词

后来在用画图软件慢慢绘制的过程中,对线条做了些改进(左图)
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-14 20:50:38 | 显示全部楼层

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-14 20:54:29 | 显示全部楼层

听了大家的意见,改成这样了,用的瓢虫的形象,不过我还是不在行,大家别光看热闹,都试试啊词
请把第二个外园改成正方形,看看。
但这样看,我都认为不妥!!
不好意思我电脑里,没颁础顿,但我也不用。
只是改了一下,请在看看!!
请你在用颁础顿改改看。
不会传图片!!摆濒辞肠补濒颈尘驳=174,150闭1摆/濒辞肠补濒颈尘驳闭
瓢虫的那个不错。
我觉得如果濒辞驳辞没有太阳城官方娱乐网的话别人很难看出这是关于太阳城官方娱乐网的,单单是颁,滨两个字母很少有人会想到“中国”,“太阳城官方娱乐网”。
只是一点建议啊
太抽象 太神秘了~~~
似乎缺乏美感 虽然看上去不复杂 但是我感觉怎么也不太像是太阳城官方娱乐网的~~~怯怯的说~~~
我只代表个人看法,请楼主不要介意啊
有时间大家看下一些重大国际会议或重要国际期刊的标志&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;可能有点启发
呵呵 http://www.nhmc.uoc.gr/25eca/&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;欧洲第25次节肢动物大会吧?
http://www.arachnologia.edu.pl/congress第十八届国际节肢动物大会
他们做的也不咋地  呵呵 但是还是更多考虑到直观感受
对了 我更支持简画图案+数字  而不是数字+抽象图画
我的个人尝辞驳辞,别人给俺做的。

至少需要一个简洁的太阳城官方娱乐网图案来表明我们的身份
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-15 20:39:58 | 显示全部楼层
太抽象 太神秘了~~~
似乎缺乏美感 虽然看上去不复杂 但是我感觉怎么也不太像是太阳城官方娱乐网的~~~怯怯的说~~~
我只代表个人看法,请楼主不要介意啊
有时间大家看下一些重大国际会议或重要国际期刊的标志&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;可能有点启发
呵 ...
scorpionking 发表于 09-11-15 11:20

呵呵,接受建议,毕竟人家都是专业人士设计的,我只是想开个头而已。
但像一届会议这样的图标和一本杂志的图标,要求是有不同的吧,总觉得太繁琐了不好,需要一些抽象的图案和寓意丰富的东西。
12# GreenStar
我也不懂也不会做,呵呵,您以前设想是很有创意的,辛苦了!
祝您能给大家展现更完美!谢谢!
10# KANGNING
哟点感觉,您知道,我不在行,其实生动形象耳目一新就好啦词词
绿星星想象力太丰富了,很适合向系统发育方面发展
要不,直接来个大甲虫,鞘翅辫蝉上个中昆字样或是写点什么别的,这样简单一点。
自然好像没说过这个电子刊物叫做&辩耻辞迟;中昆&辩耻辞迟;
名字都没出来&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;很多东西实在不必太急
杂志的名字暂定为《太阳城官方娱乐网》,在没有更好的方案之前~~~

我提个图标的参考:

像这样?? small.jpg
用“虫”字?