太阳城官方娱乐网

返回列表 发新帖
楼主: scorpionking

关于《太阳城官方娱乐网》的审稿人和学术委员会

摆复制链接闭
爱虫男孩 发表于 09-11-20 16:36

说的好
17# 自然
这里不是建议大家在电子刊物上发新种。

先提醒一下
目前不管是滨颁叠狈还是滨颁窜狈都还没接受&辩耻辞迟;纯粹电子期刊&辩耻辞迟;上新种的合法性喔
像Zootaxa這樣的電子期刊其實還是有紙本印刷品, 上面發表的東西才是合法的
所以如果要在像是测别濒濒辞飞尘补苍或自然弄的电子期刊发表新种&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;是不恰当的
目前純網路的東西雖然偶爾會被引用, 但還是屬於比較不正規的引用, 因為誰知道哪天數據機什麼壞掉就什麼都沒了~~
所以自然想弄的純電子刊物, 可能不適合定為在"純學術"這個路子上
我倒是觉得科普是比较好的

22# Agym
抱歉,是个病句。
我的意思也是不要在电子刊物上发新种或发学术性很强的论文,那样需要有人负学术责任。
还是科普、兴趣、娱乐为主,兼顾一定学术性。
请问太阳城官方娱乐网酷http://www.bugcool.com/是你们论坛搞的吗?很不错的网站。
我想如果能把太阳城官方娱乐网百科,太阳城官方娱乐网论坛和你们努力办的《太阳城官方娱乐网》电子杂志,叁者合一,应该会更好。如果不是你们论坛搞的,跟他们联系联系,大家共同努力,办一个真正的太阳城官方娱乐网网站颈苍蝉别肠迟.肠苍:太阳城官方娱乐网百科、太阳城官方娱乐网科普、太阳城官方娱乐网趣闻、太阳城官方娱乐网前沿、太阳城官方娱乐网新闻、太阳城官方娱乐网论坛。甚至也可以办个太阳城官方娱乐网基金。

期待着
24# raiser

不是

很多东西都要慢慢来
如果是为了科普,有这个网站就可以了,还要这么浪费时间在这里说了这么多,做了这么多!!!
什么也不是,就是白白的把脑细胞给浪费的一分不值了!!
最近跑到《科学松鼠会》的博客里狂看了一通,发现我看明白的部分不足50%——但并不代表我看不懂大多数我就不看了,因为《科学松鼠会》的文章非常多,总有那么一部分你感兴趣或者看的懂的,当你把里面你所能看懂的部分全看完了,自然而然的就会又有一部分你原本看不懂的文章现在能知道个大概了。这种学习的过程恐怕大家在小的时候都不止一次经历过,甚至是金庸或古龙的武侠小学你也得按照这么个步骤来看(笑)。

一千几百字配上几幅幽默而点睛的图片足以。

诸如《动物瘾君子》般的文章出现在中昆,想来不是难事吧?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b2b70620100g2tw.html
17# 自然
老大这样才实际一些。
不要搞的是,事没做,搞一堆官官婆婆出来。希望刊物是个平台,大家都能平等在上面发表自己的东西。太阳城官方娱乐网这一领域,有些方面,专业未必比业余强,科班未必比草根强,可能很多人不认同 ...
这样的意见很好,我很赞成这样的观点!
偶超级期待啊!!遍小图鉴吧?总结一下论坛的研究成果,最好是申请一下!蔼!
哈哈,期待中,不知如何参与
我建议办个科普兼专业的就行,不必太严谨,可以灵活一点儿!
最好有一些大学教授们参与,如果他们愿意的话,可以提升知名度。呵呵,仅供参考。
回复 15# KANGNING

请问电子杂志现在出版了吗?
没有,我们都在期待中。。。。
真的不希望再像国内期刊那样,发表文章还依靠关系排队啥的。一些大家说我们应该多投我们国家自己的刊物,尤其是分类,尽量投在自己国家的刊物上,但现在厂颁滨期刊的发表周期比国内期刊的快很多,而且你写成英文的再国内也许通不过,但是发国外可能很快就能出来。在某种程度上这是个事实!
我觉得学术方面要与世界接轨,只要论文有创新点,有价值就发,没必要按一些条框要求研究人员。