设为首页收藏本站

太阳城官方娱乐网

关于《太阳城官方娱乐网》的审稿人和学术委员会

摆复制链接闭

太阳城官方娱乐网杂志要办就要办的像个样子,文章要好则必须严格审稿。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-16 10:34:27 | 显示全部楼层

学术上的正确认识是撰写科普文章最基础!
办这个杂志一定跟太阳城官方娱乐网学会说说,或申请下,没有他们的支持一定办不好的。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-18 09:32:39 | 显示全部楼层

哈哈~~~
3# raiser
这样搞复杂了,估计杂志更难办了。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-19 09:28:21 | 显示全部楼层

5# 爱虫男孩
如果不搞复杂些,会办不下去的,哥们儿词词词
几天不见,都整这么大了呀
群体越大越是很难维持下去,这是我们不得不正视的中国人的通病,5个人打篮球就比11个人踢足球有前途。

我们现在需要的是领队,不是干活的人,干活的人有的是。
8# KANGNING

领队自然是自然啊  
我觉得是这么个问题,电子期刊内容其实很少的,就像办补苍驳说的,不缺干活的人,关键是很多的人很多的内容杂志也承载不了。杂志还是要按照“领队”的思路慢慢发展,所以各位大牛们产生了一些不得用武之地的感觉也属正常的。
我的意见是,大牛们如果有精力不妨做自己的电子杂志,就像黄人一样的,既保存了自己的成果,又保持了自己的思路、精神和风格,又把自己的东西原汁原味的展示给了大家。也省得产生一些不必要的矛盾,无论是感情上的还是技术上的。
至于有一些同志,不妨多做做自己的工作,有些事情给有些人去操心就好了......
至于有一些同志,不妨多做做自己的工作,有些事情给有些人去操心就好了......
淇奥 发表于 09-11-19 19:44

小心大爷在门外準备打你笔笔了
還有空上網阿 ~~~
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-20 09:18:01 | 显示全部楼层
丁处要做自己的杂志了?
我觉得自然应该短期内把杂志的框架搭建出来,因为只有你最了解论坛的风格和今后的走向,在这方面你的作用是无可替代的,我们要做的就是根据框架量身订做或修改适合摆放的家具。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-20 14:52:01 | 显示全部楼层
建设初期尤其需要凝聚力和责任心!
众人拾柴火焰高撒?!
嗯,我明白大家的意思。我想,再多的文字描述,也是无法说清楚一本杂志的框架的,我想只有先做好一期创刊号,然后大家才能真的明白,这本杂志要做成什么样子。
又一个月过去了,我们翘首以盼

17# 自然
老大这样才实际一些。
不要搞的是,事没做,搞一堆官官婆婆出来。希望刊物是个平台,大家都能平等在上面发表自己的东西。太阳城官方娱乐网这一领域,有些方面,专业未必比业余强,科班未必比草根强,可能很多人不认同,但事实如此。据说,一些业余的太阳城官方娱乐网学者发个新种论文,国内一些刊物百般刁难,只好发国外的。外国人首肯了,国人牛人也尊崇了。其实这些国刊也不乏所谓“大牛”坐镇。但这里不建议大家在电子刊物上发新种。
在中国要办成一些事,既不能不考虑,也不能考虑的太多。
创刊号先搞出来,就象爱因斯坦做的第一个板凳一样,可能有这样那样的不足,众口难调。大家别只批评,应多建议,不断改进。
要是怕出现学术问题,也不可怕,错了就改,反正是电子的,刊物初样出来可以供大家点评一个月作为公示期(论坛增加一个点评专栏,估计校对都省了 ),再正式定稿,论坛中可不乏各路高手,估计比所谓“大牛”坐镇更实际一些。

我做什么杂志啊,我是看有人急的不行,最近还有些言论完全不着边际,给他们出出主意