太阳城官方娱乐网

电子杂志—组稿约稿计划

摆复制链接闭
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-10-31 21:17:25 | 显示全部楼层
最近在厂颁础鲍的树木园拍到狈多太阳城官方娱乐网与爬行类,我想出一个主题:广州城的绿色孤岛,但有狈多种类需要鉴定啊
Cheni21 发表于 09-10-31 21:03

大家帮你~~~
太阳城官方娱乐网摄影多的很,能组成系列的也多的很。

不过好像多数都发过了。

建议有部分内容扩大到整个节肢动物门,有单一栏目是两爬和其他生物的。
既然都对那些伪科学深恶痛绝 不如第一期的主题(作为特别篇) 就只

对过往 各种媒体 出现过的 有关太阳城官方娱乐网(或近缘)的 八卦 讹传 误解 作一次盘点和肃清
并表明论坛的态度和立场。显示论坛存在的意义和价值。。另算是出口恶气吧。。

届时 会涉及到大量的引证 需要人肉搜索等等 会受到某些潜在势力打压 不知有没有这个魄力
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-01 23:50:57 | 显示全部楼层
既然都对那些伪科学深恶痛绝 不如第一期的主题(作为特别篇) 就只

对过往 各种媒体 出现过的 有关太阳城官方娱乐网(或近缘)的 八卦 讹传 误解 作一次盘点和肃清
并表明论坛的态度和立场。显示论坛存在的意义和价值。。另算是 ...
InsectB 发表于 09-11-01 23:49
{:2_69:}
{:2_79:}
希望有这样的意识 既
做出来的东西 不光是团员自娱自乐的东西
而是论团拿来对外界表达存在的媒介
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-01 23:58:44 | 显示全部楼层
{:2_79:}
希望有这样的意识 既
做出来的东西 不光是团员自娱自乐的东西
而是论团拿来对外界表达存在的媒介
InsectB 发表于 09-11-01 23:55

是这个意思!这本杂志是“太阳城官方娱乐网爱好者”做给“全世界”看的一本刊物。但是·········一开始就用整篇“打假”开篇,不免有些猛了············
是这个意思!这本杂志是“太阳城官方娱乐网爱好者”做给“全世界”看的一本刊物。但是·········一开始就用整篇“打假”开篇,不免有些猛了············
自然 发表于 09-11-01 23:58

尼采有句名言:想在善和恶中作造物主的人,必须首先是个破坏者,并砸烂一切价值。也就是说,最大的恶属于最高的善。不过,后者是创造性的善。

我想之所以“打假”,就如上所说。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-02 00:16:59 | 显示全部楼层
我完全同意我们这本杂志对待科学的态度。

我唯一的担心是用“打假专辑”做开篇,这是一个概念问题。
我觉得创刊号就打假,就点太浪费了吧
毕竟是 创刊号嘛
打假可以第二期呀

都有哪些需要辟谣的,可以列出来不

没必要 做“肃清”专刊, 不是魄力是蛮力!指名道姓打击伪科学的方式太过激进,不会给杂志和论坛带来任何好处。可分期以较含蓄的方式纠正以往出现过的各种影响力较大的误识。

另外,感觉认真做好每期的科普就足够了。

还有中国出不了尼采
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同意小叠意见,做一整期纠偏打假。
不过也同意虫辞冲虫耻意见,把这一期做成第二期。
第一期要出精品,让大家看到我们的追求和水平,所以建议第一期选一个擅长的主题,专门约稿,打好第一炮;第二期表明态度也是很重要的。以后的再接受投稿。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-02 13:19:30 | 显示全部楼层
我觉得打假的内容可能不太容易凑成一整期,不如分散到每个相应的主题里说吧·············
一期都不一定说的完......
不一定是结论的打假,方法的打假更重要。
打击伪科学,纠正结论是隔靴搔痒,不明真相的围观群众知道是你对还是人家原来专家的对啊?挖掘产生的根源,理清产生的过程才有意义。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-02 13:30:45 | 显示全部楼层

创和谐 促发展
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-02 13:40:06 | 显示全部楼层
谢大家~讨论归讨论~莫动气~~~
比如: /bbs/viewthread.php?tid=36503&extra=page%3D1

???
自然 发表于 09-11-02 13:30

比如这个,不是要纠正天牛应该是什么样的,蝽应该是什么样的......

而是要把这当做一个例子,一个伪科学传播的例子,撰文探讨这网站谁做的?为什么做这个网站?谁组织的?他们做这个网站的目的是什么?为什么这样的东西会存在?
以上是考证,
最后要提出讨论:应该怎么做网站?或者应该怎么来审核网站的存在?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-02 13:43:57 | 显示全部楼层
比如这个,不是要纠正天牛应该是什么样的,蝽应该是什么样的......

而是要把这当做一个例子,一个伪科学传播的例子,撰文探讨这网站谁做的?为什么做这个网站?谁组织的?他们做这个网站的目的是什么?为什么 ...
淇奥 发表于 09-11-02 13:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽