太阳城官方娱乐网

再次冲击——《太阳城官方娱乐网》电子杂志——编辑部火热招募(一楼更新)

摆复制链接闭
楼上写的不错,呵呵,顶一下大家讨论下吧
觉得中国的媒体(特别是肠肠迟惫)一直将太阳城官方娱乐网冠以恐怖、可怕、入侵等等标签,把太阳城官方娱乐网以害虫的身份宣传,是时候改变这一切了,我们应该借此杂志告诉大家,大多数太阳城官方娱乐网并不是杀不绝、取不尽的害虫或者资源,它们面临着比其他生物更严重的威胁,告诉大家太阳城官方娱乐网也是美丽的生灵,我们应该理性看待,在治理害虫的同时,也要保护太阳城官方娱乐网种类的多样性和其与整个生态环境的和谐。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-13 22:44:24 | 显示全部楼层
觉得中国的媒体(特别是cctv)一直将太阳城官方娱乐网冠以恐怖、可怕、入侵等等标签,把太阳城官方娱乐网以害虫的身份宣传,是时候改变这一切了,我们应该借此杂志告诉大家,大多数太阳城官方娱乐网并不是杀不绝、取不尽的害虫或者资源,它们面临着比其他 ...
GreenStar 发表于 09-11-13 22:05
太好了,终于看到有人办太阳城官方娱乐网杂志了,我感觉我们太需要这么一份杂志了。

关于这我也想了很久了,也同出版界的同学讨论过,他们都说在现在创办一个新的杂志,困难重重,甚至是不可能的。有期刊号,有单位挂靠,有资 ...
raiser 发表于 09-11-13 04:15

不知道有没有读过中国的两本期刊《太阳城官方娱乐网知识》《太阳城官方娱乐网学报》

自然????
你为什么取这个名字一样,要让大家多知识是你,又可在大家看到你的成就!!!
这不就是目的!!!
人写的论文,就是让人看的,一时间看不懂那很正常,如果什么样的人都能看懂,那还要学习吗,还要有什么爱好呢??
本人可以提出不止一万为什么,那么多为什么,这可能在我这辈子是不可以揭开了。但我们为什么就不能说一说,写一写,想一想呢!!!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-14 00:18:08 | 显示全部楼层

自然????
你为什么取这个名字一样,要让大家多知识是你,又可在大家看到你的成就!!!
这不就是目的!!!
人写的论文,就是让人看的,一时间看不懂那很正常,如果什么样的人都能看懂,那还 ...
八足天下 发表于 09-11-13 23:53

康花,给翻译一下,我实在看不懂···
自然,也许他说的自然是《自然》杂志……&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;说我们不该取这个名字?
唉,大清早的,晕死了……&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;八足天下你把你的生日公布一下好吗?您今年高寿?
87# 自然
哥,我也看不懂,但是反对让办补苍驳苍颈苍驳来翻译,建议你请蜘蛛侠来吧,蜘蛛侠体内基因变异过,可能更懂您楼上这位“天下”先生的语言词词词
88# GreenStar

你好!!
我还不大,还只是一个初学者,刚大学毕业!!
没什么见识,让大家笑话了!!!
很不好意思!!
自然,也许他说的自然是《自然》杂志……&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;说我们不该取这个名字?
唉,大清早的,晕死了……&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;八足天下你把你的生日公布一下好吗?您今年高寿?
GreenStar 发表于 09-11-14 08:33

你好!!
我还不大,还只是一个初学者,刚大学毕业!!
没什么见识,让大家笑话了!!!
很不好意思!!
小弟多有冒犯之处 今日有幸拜读 感叹前辈文风犀利
小弟多有冒犯之处 今日有幸拜读 感叹前辈文风犀利
GreenStar 发表于 09-11-14 22:28

不可能我还大了几岁!
那“自然”可是老前辈了!!
不知道有没有读过中国的两本期刊《太阳城官方娱乐网知识》《太阳城官方娱乐网学报》
淇奥 发表于 09-11-13 23:14

关键是不科普啊。

我很难相信如我这样的人都没大兴趣的刊物能对基础爱好者有多少吸引力。。。
94# KANGNING 哈哈哈,康先生所言极是!
92# GreenStar
哥们过谦了,这里的大多心胸坦荡,不必在意这些啦词词词词词词词词词词
太好了 强烈支持~~如有需要一定尽力帮忙
有些时间没来 了,顶顶。
我认为‘太阳城官方娱乐网世界’这个名字比较通俗,还可以沾到‘动物世界’的光。
首先感谢您的关注与认可。

只是现阶段,网站为纯公益性,努力冲击的电子杂志也为非盈利性的免费刊物,所以谈上不上“股”了。

现在只能接受捐赠支援~
自然 发表于 09-10-25 11:10

管理员老师们,关于捐助捐助和一些支援问题,在北京不难办到啊。因为北京的自然类基金会很多,很多的!

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;奥奥贵、滨贵础奥、自然之友、天下溪、地球村等等,关于科普,我是很愿意为大家尽一点力量的,让更多人了解。

如果有需要问我吧,我知道的告诉你们。13702100754
感觉叫虫友蛮好,另外,我觉得先列个大纲,或者大致内容,大家有内容就发给编辑,编辑在整合,来个初稿,热情就上去了