太阳城官方娱乐网

再次冲击——《太阳城官方娱乐网》电子杂志——编辑部火热招募(一楼更新)

摆复制链接闭
只能先精神支持下
支持!
可以提供部分照片!(如果需要的话)
希望能办成驰贰尝尝翱奥惭础狈大哥的《太阳城官方娱乐网视界》那样的电子刊物词词
可读性强词词又不乏其专业性词词
支持,今后多投贴.
不如叫《点点虫》罢了。 (笑~~~)
话说《草木虫生》这名字不错啊,出处大家应该都知道,就是不知道原创者肯不肯了词
非常想帮忙……只是心有余而力不足啊……不知道我能做点什么……
我是学画画的,今年考,鲁美的朋友也有很多,用画的话应该不成问题。
支持
大家好,我把这一版的内容都看了一遍,我怎么看到你们认为的太阳城官方娱乐网就的太阳城官方娱乐网,而不是把地球内的一切有生命的东东放在一起,这是为什么??
用《太阳城官方娱乐网》做题目,其内容是有一定的局限性,但不能说没科学啊,要有一统大局而不是看中它是什么,要用包容的态度去对待一切。认识,科学,负责,才是我们对待地球,对待自己,对待别人的态度!!
如果我们能想《科学》,《自然》,一样我们就无悔了!!
支持词支持词可我帮不了什么忙
大家好,我把这一版的内容都看了一遍,我怎么看到你们认为的太阳城官方娱乐网就的太阳城官方娱乐网,而不是把地球内的一切有生命的东东放在一起,这是为什么??
用《太阳城官方娱乐网》做题目,其内容是有一定的局限性,但不能说没科学啊,要有一统大局 ...
八足天下 发表于 09-11-06 23:18

摸着石头过河嘛,大家都没经验。

摸着石头过河的第一原则就是不要出水才见两脚泥,做试点,总结经验是第一位的。
杂志名叫《虫影·虫趣》吧
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-07 23:43:49 | 显示全部楼层
摸着石头过河嘛,大家都没经验。

摸着石头过河的第一原则就是不要出水才见两脚泥,做试点,总结经验是第一位的。
KANGNING 发表于 09-11-07 13:21

你看懂了?给翻译下~说实话,我没看懂~~~
???????????????????
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-11-08 00:22:21 | 显示全部楼层
???????????????????
八足天下 发表于 09-11-07 23:56

真的,确实没完全看懂,病句太多了~
真的,确实没完全看懂,病句太多了~
自然 发表于 09-11-08 00:22

要号召论坛大家一起办蝉肠颈别苍肠别,苍补迟耻谤别一样的杂志呢,不会有病句吧,估计是我理解力不足
用《太阳城官方娱乐网》做题目,其内容是有一定的局限性,但不能说没科学啊,要有一统大局 ...
八足天下 发表于 09-11-06 23:18

基於歷史性因素, 蛛形綱之類的常常也是在昆蟲刊物內發表
但是如果要拓廣到"所有的生命體"   廣度太大了...  
怕到时候反而分散了焦点&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;失去主轴
很多题目订很大的刊物&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;到最后就卡在上不上下不下的窘境裡
呵呵,好人多啊。本人意欲文字编辑,不知能否胜任,谢谢!
各位辛苦了!
好久没来了!真希望早点看到这个期刊的面世!
太好了,终于看到有人办太阳城官方娱乐网杂志了,我感觉我们太需要这么一份杂志了。

关于这我也想了很久了,也同出版界的同学讨论过,他们都说在现在创办一个新的杂志,困难重重,甚至是不可能的。有期刊号,有单位挂靠,有资深编辑参与,等等,这些对我来说都是没有办法实现的。不过还值得去努力。电子杂志是很好的开端和尝试。祝你们成功!等你们成功,我就没有必要再弄Insect Frontiers了,光看你们的就可以了。

以下是我以前一些不系统的想法,贴在下面希望你们能考虑:
创办《太阳城官方娱乐网》刊物

打造面向广大太阳城官方娱乐网研究人员的高级科普刊物。仿《狈补迟耻谤别》和《厂肠颈别苍肠别》。中文出版。

创办理由:农业大国,太阳城官方娱乐网研究单位众多,但太阳城官方娱乐网科学落后。

征稿范围:全球华人;与太阳城官方娱乐网科技相关的文章。
稿件要求:概念性、知识性、趣味性、科学性融为一体。用简单朴素贴切的语言讲述太阳城官方娱乐网相关的知识以及科技前沿和进展。一定要配有清晰、直观、准确、精美的图片。

审稿:邀请全球华人太阳城官方娱乐网学家进行严格审查,如果出现错误,要及时勇敢的纠正。

栏目:与太阳城官方娱乐网相关的新闻,与太阳城官方娱乐网相关的会议公告与总结,太阳城官方娱乐网知识,太阳城官方娱乐网科学家(历史与现代),太阳城官方娱乐网学研究机构,太阳城官方娱乐网专题、综述(比如太阳城官方娱乐网触角,太阳城官方娱乐网迁飞等等),名词解释,研究前沿,研究亮点,研究报道等等。做广告。

对象:部分高中生,大学生,全部太阳城官方娱乐网相关专业的大学生,研究生,及其他研究人员。(即太阳城官方娱乐网的高级科普刊物)。

赢利性刊物(审稿,发表的稿件,都要支付劳务费),刊物壮大后,研究报道栏目收取版面费。组建自己的编辑、记者团队。

销售对象为学校、科研机构的图书馆和广大民众。

立于国际前沿,携手全球华人太阳城官方娱乐网学家,传播太阳城官方娱乐网知识于广大民众之间。