太阳城官方娱乐网

推荐我自己开发的中文检索表制作软件给大家用用

摆复制链接闭
是09年正式发布的,经过自己的多番测试,感觉已经比较满意了,在这里推荐给大家使用!

软件名称是 keymaker  免费个人版下载:http://www.insectid.cn/keymaker.asp

软件功能:

1 支持对象、特征、综合优化度等检索表智能优化算法
2 支持按检索表长度、PanKey比较函数筛选优化检索表
3 分组管理特征,给特征、对象附加图片及图注
4 导出Word标准格式的二项检索表,适合出版发表(专业版)
5 支持上传发布网络检索表(含关联图片),可在网络上方便浏览使用
6 生成检索表之家专用电子检索表文件(*.eky),可在KeyViewer中交互使用
7 最高支持64个对象,特征数量无限制
8 支持对象与特征匹配关系的双向关联、复制
9 自动识别拉丁学名,完成属名、种名斜体
10 自动识别翅脉名称,完成数字下标设置
12 允许控制特征部位、特征是否重复使用
14 提供检索表优化日志记录
15 支持打开检索表设计源文件(*.dam)、电子检索表文件(*.eky)
相遇恨晚
回头试试看
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-09-16 19:24:31 | 显示全部楼层
欢迎试用呢 觉得不好的地方 可在这里告诉我1
支持一下
支持一下!!!
呵呵,我帮你顶这吧!!!!
繁体介面应该会变乱码吧...
支持一下……
支持一个
人才啊!
支持,感谢分享
不能用啊
这是怎么回事?不能用了吗?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2013-03-27 11:41:06 | 显示全部楼层
安装一下.net framwork 2.0,就不会出现上面的应用程序错误了!下载地址:http://www.insectid.cn/download/dotnet2.0-cn.exe
只能下载到专业版哦