太阳城官方娱乐网

不知道如何完成新手任务的新会员,请进。

摆复制链接闭

昨天刚完成注册,就是被“新手任务”卡了半天,不过还是被我弄好了,为了让新注册的会员少走弯路,特意发了此贴。
我的帖子被置顶了,呵呵。为了不辜负管理员,打算把贴子再写详细一点。
新手任务完成步骤如下:
1.进入“论坛任务”(屏幕左上角)后点击“新手任务”由此进入“新人报告专贴”。
2.进入该页面后(可以看见尝窜小胡蜂的头像)点击回复,你会发现自己任无法恢复,此时点击屏幕左上方的退出。
3.退出后不要离开“新人报告专贴”页面,在该页面重新登录一遍,登录后把滚动条拖到最后,就可以看见回复框了。
4.好好介绍自己,让大家都认识认识你吧!
最后祝所有新注册会员能在论坛里交上好朋友,学到自己感兴趣的知识。
难道退出再登陆就可以了?

如果能成功就谢谢你了。!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-06-19 18:30:09 | 显示全部楼层

如果没成功的话,你还能在这回复吗.....
感谢!
感谢啊!
另外 什么是“新手任务”?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-10-23 23:30:29 | 显示全部楼层
楼上...发广告....
为什么萤火虫论坛上不去,只对特定人物开放,难道不喜欢新人吗
暂无新任务,周期性任务完成后可以再次申请,敬请关注!
为什么萤火虫论坛上不去,只对特定人物开放,难道不喜欢新人吗
雪萤 发表于 10-01-21 18:44

现在呢?我查了,设置没问题啊?
现在好了
完成任务
没完成过缚缚缚缚缚缚
各位好:
有人观察到过蛛丝的这种现象吗?
筛孔蜘蛛(Uloborus Walckenaerius)的捕捉丝在遇到雾而润湿时,能由纳米细纤维组成的蓬松和链接结构(图一) 变成周期的突起结构,象竹节(图二),有人观察到过这种现象吗?

http://www.douban.com/photos/photo/438497163/
回复 9# 自然

自然老大,当初我注册后,莫名的找到版块发帖了,现在导致新手任务无法完成了,咋整啊。。。。。。。
回复&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;自然

自然老大,当初我注册后,莫名的找到版块发帖了,现在导致新手任务无法完成了,咋整啊 ...
templar1st 发表于 10-05-09 22:14

您早就不是新手啦~~~何必再完成任务~~~
哦。。。。
已经顺利完成,所以来这里说明一下
如果实在不行,就去看邮箱,里面有激活短信,点击,就可以回复了、
我急切想发一个询问鉴定贴,每次都提示没有权限,也没说明怎么攒积分转成正式会员。。。。憋死了词词

上面是什么虫子?

2010年7月9日在北京昌平回龙观体育公园发现

身长不到1.5肠尘(不含腿)

背上有人脸纹路,弹跳力超强,没见过飞

谢谢!
斑衣蜡蝉若虫词