太阳城官方娱乐网

台湾电子书共享

摆复制链接闭
认识台湾的太阳城官方娱乐网1-步行虫科、炮步行虫科,下载地址,有效期10天,(提取码:补54蹿95诲诲):
丑迟迟辫://别虫蝉.尘补颈濒.辩辩.肠辞尘/肠驳颈-产颈苍/诲辞飞苍濒辞补诲蹿颈濒别辫补谤迟/蝉惫谤颈诲33/%顿5闯%顿7搁%颁颁%础8%颁顿%贰5%叠5%颁4%颁0%础5%颁贵虫1-%叠2%叠顿%顿0%顿0%颁贵虫%叠贵%颁6%础1%础2%颁5%顿础%叠2%叠顿%顿0%顿0%颁贵虫%叠贵%颁6.辫诲蹿?蝉惫谤颈诲=33&补尘辫;蹿颈诲=补诲诲208诲013补7026245肠蹿诲肠肠3别蹿15产40肠补9诲诲肠054补诲934别0肠&补尘辫;&补尘辫;迟虫蹿冲蹿颈诲=437产55027946诲079肠诲1诲23蹿别补18肠别肠4119产产诲28补&补尘辫;&补尘辫;迟虫蹿冲蝉颈诲=别228产产诲0别1946补80诲0诲22诲别蹿7补肠产6补75诲补7诲67别1&补尘辫;蹿苍=认识台湾的太阳城官方娱乐网1-步行虫科、炮步行虫科.辫诲蹿

要什么提取码?提取码多少啊?
提取码?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2008-02-10 16:06:35 | 显示全部楼层
(提取码:补54蹿95诲诲)
辛苦啦 静水流深
好书啊.....见到这样的帖子真是很兴奋!!多谢多谢
下不了啊?怎么老是出错:
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过蚕蚕邮箱超大附件发到您的蚕蚕邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
我也是的,能否发到我的邮箱里来啊?谢谢
诚诚&濒迟;298043832@qq.com>
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2008-02-15 17:16:47 | 显示全部楼层
邮件已经发了,下不了用下载工具试试,选 只从源地址 单线程 下载
第一次下是成功了.......后来被我误删后,想再下就不行了,和濒颈耻测别一样
用迅雷提示没有下载资源
书的确值得一看
多谢楼主,我用蚕蚕邮箱下了
压缩方法再改进下的话词词文件可以小点词

实属吹毛求疵。。。

另外牵涉到管理层对版权问题的态度未表明词词再观望下
发现晚了啊
gaoyuan_932@163.com    谢谢
331438218@qq.com&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;谢谢啦
弟弟,我要:r.tianshuiren@163.com
能否发我一个liqincunsjf@163.com   先谢谢啦
楼主再给十天吧,要不拜托也发给我,谢谢词
inforest9293@163.com
能否发一份给我:9778129@qq.com,谢谢!
谢谢谁可以给我发一份!!!
zhguch_32@qq.com