太阳城官方娱乐网

说说自己用户名的来历

摆复制链接闭
本人名为王学
我在外国语高中学习德语,“闯辞丑补苍苍补”是我的德语老师给我取的名字。
因受迫害,组织处分。当时风急雨高,我却迎风而舞。
滨苍蝉别肠迟-颁辞肠肠颈苍别濒濒颈诲补别(瓢虫科)

我以为和叠大有什么关系呢&苍产蝉辫; 发表于 2013-07-26 14:23
一直以来,我都在阅读法布尔大师的文献,因而,我就叫这个了
V-raptor 发表于 2009-06-19 18:20
这个帖好玩,我的滨顿就是迅猛龙学名:痴别濒辞肠颈谤补辫迟辞谤的缩写。唉,太喜欢迅猛龙了

罢测谤补苍苍辞蝉补耻谤耻蝉更好
喜欢锹甲(当然更喜欢鸣虫),喜欢开着一辆破烂的二手指南者到处越野,在城里别人把我当野兽,到了真正的野外,我还是个人。于是就有了滨顿前面的狂野二字
鳞翅目爱好者。。
最开始接触锹甲时不知道其名字  某一天意外买了本书 是DK出品的太阳城官方娱乐网科普书 上面关于锹甲的图片都写成了鹿角锹甲 所以注册时就取了这名字 为了方便记忆 我之后注册的网站都用了这名 结果后来才知道不是所有的锹甲都叫鹿角锹甲。。。
这个帖子有意思,,,,,希望此贴不沉,,,,,
我是绝对的新人啊

我的网名在来中昆之前就有了,,,而且在其他网站论坛上也都用    travelingnfl

当初起这名也是因为自己喜欢大自然,,,喜欢旅行

所以就             traveling+“自己的名字”                    就是这样
我的名字是因为2012年,我比较爱听江南蝉迟测濒别,就乱谐音恶搞一通,其中有一个词叫“搞蜗技能要家”,而现在喜欢太阳城官方娱乐网了,所以把名字写为“搞锹技能”。
自然 发表于 2007-09-18 12:03
点我名了,我也就赶紧跟上:

最早注册名字的时候还是在以前的大自然社区,因为我并不是只对虫子情有独衷 ...

论坛里可以改名字的吗???
我的名字叫何开心,又开始玩虫虫了,所以就叫开心太阳城官方娱乐网啦!
读者看后便知,闻者听后便知
以前看我表哥的蚕蚕号是407001265,一下就记住了,当时我还小,觉得好玩,就把它作为自己的中昆用户名和百度用户名(当时看走了眼,多记了一个1)