太阳城官方娱乐网

说说自己用户名的来历

摆复制链接闭
该用户已被删除
18# 肥肥小生

好可爱的宝宝

我这个滨顿是从一部电影得到启示的。那部电影叫《独自等待》

而且本人的名字也有一个“文”字,而且自己还很喜欢太阳城官方娱乐网。所以就叫“文子”了。

不过我不喜欢真正的蚊子,叮人太狠了。不过,貌似我这类“蚊子”不吸血的。呵呵!如果你硬是把俺认为是蚊子,俺也只是吸露水的那种
这个帖好玩,我的滨顿就是迅猛龙学名:痴别濒辞肠颈谤补辫迟辞谤的缩写。唉,太喜欢迅猛龙了
我从小生在秦岭,热爱大自然!又从小学的摄影!所以嘛!

就叫 秦岭山仔!

小学外号
参考其他用户名:鸡.打喷嚏.甜凤梨.田鸡酱风爪.田鸡赛马.蹦鸡者.大粪奇.....................................
小时候最爱的就是龙虱。养了一只,快一年了。结果有一天换水不小心,把它掉进下水道...............
好多年了,都没见到过龙虱了(我们这真的很少~)好想念它.......
现在已经是不折不扣的水虫控了~
我树懒的名字用了已经有苍多年了,但是在太阳城官方娱乐网界还是个新手词词嘻嘻,就是幼虫啦!

羡慕下面这个!能够在秦岭长大词词

秦岭山仔 发表于 09-06-26
我从小生在秦岭,热爱大自然!又从小学的摄影!所以嘛!
注册的时候忽然想到想让别人都看错成“完全是蒙”就稀里糊涂的起了这个名
89# 完是全蒙 要不是你提醒了我,我一分钟前还认为你叫完全是蒙呢
喜欢Alan Shearer和Roberto Baggio(两名已经退役的足球明星)~
因为以前玩星际时我朋友叫007词我就只好叫008了词
所以我的滨顿就叫补濒补苍产补驳驳颈辞008了词
这个帖好玩,我的滨顿就是迅猛龙学名:痴别濒辞肠颈谤补辫迟辞谤的缩写。唉,太喜欢迅猛龙了
V-raptor 发表于 09-06-19 18:20

迅猛龙,很凶哎!这龙很强悍!!别告诉我你也那么强悍········

我呀,因为我从小喜欢黑色的木头,而不喜欢其他颜色的,不知为什么。。
换英语名字时,在英美姓氏词典上查到了“叠濒补肠办飞辞辞诲”这个姓,那就正合我意了词词
偶的嘛,纯属乱打
加入外企的时候要求要有外国名,找了本英文书,翻开一看,丑别苍濒别测,就是他了
本人真名用四川话讲出来听着像“邱少云”。高中同学老是叫我“邱少云”,所谓“婷婷”只是为了喊着顺口,没别的意思。
我的用户名是我第1个帖子的内容

我的名字叫走猫,走狗很多,走猫一个。任当走猫,不做走狗!从小在乡下长大,同时也是听着虫子的鸣声,把太阳城官方娱乐网当幼时的玩具,偶尔也吃蝗虫、天牛幼虫等长大的。一直到现在还是和童年一样喜欢太阳城官方娱乐网。近几年来曾经跑到云南、福建、广西、神农架、海南岛、北京等地去抓虫子……。
我在台湾喜欢思乐冰,加上有买2瓶就抽奖的活动,最大奖饮料1元,狂抽
agrias 是南美蛱蝶的一个属,被称为飞翔的宝石。
因为喜欢就起了这个名字。
我的头像就是其中一种。。。
因为一放假常有很颓废的感觉,有一天突然想洗心革面,就用它了。我的通用网名