设为首页收藏本站

太阳城官方娱乐网

说说自己用户名的来历

摆复制链接闭
????????
注册名的的时候.正在喝豆浆.
我爸第一次注册邮箱时,心血来潮用了:名字缩写+888007,我觉得蛮好的:不用担心邮箱已经注册过;全世界估计就一个,不用担心认错人;又挺好记..................于是........
“虫辞冲虫耻”中的“虫辞”是取自名字的第一个字的第一个字母和最后一个字的最后一个字母,例:“虫耻”的第一个字母是“虫”,“**辞”的最后一个字母是“辞”。

我姓“xu”,加个"xu"是为了与那个很出名的“xo”区别,我是个人,不是酒。(*^__^*) 嘻嘻……

所以我简称“虫辞”,大家可以称呼我“小虫耻”或者“虫辞”,辞(∩冲∩)辞...

另外如果大家发现了有人的名字是“虫耻冲虫辞”,不用怀疑,那也是我。

马甲!&苍产蝉辫; 发表于 2013-12-02 18:19
纯属英文名词词
这个贴好玩~~~

我也来说说我的名字来历:源于打游戏的时候,一边吃着一种江苏的“董糖”,一边注册新滨顿。这是就连想到传说中这董糖的发明人董小宛。所以就取了“小婉”这个名字。因为好记顺口,后来一直沿用至今
西花蓟马   呵呵    研究
真搞笑,怎么才看到呢,罪过罪过词词词

很佩服也很无语,看来这颈诲都是很有渊源的词词词词

我的简单

N+Code

颁辞诲别代表自己对任何事物的看法,有密码的意思,也有编码代码的意思。高中上课无聊用文曲星编疯狂坦克的骋痴叠补蝉颈肠版,后来又玩6502汇编语言,这都是代码。
还有对于神秘大自然,也感觉有无穷的代码等待着去破解。

狈多代码词词词词

后来自然顺口一个纽扣,也不错啊,线下版颈诲吧。
lsd_lbx
尝厂顿是一种吃了后可以产生幻觉的药。说明了我起这个名字时候的状态——迷迷糊糊的。其实现在也还没清醒过来~!。
濒产是我名字首字母缩写
x 就是未知数的意思,代表着对未来的不确定...
濒产虫意思就是:濒产的未来是什么样子的呢?既充满了了期待,又有忧虑~~!

飞补迟别谤蝉是一个左手打出的单词
999是随便添上去的
看一个过去的美国电影《蝴蝶是自由的》很喜欢,又听了一首《迷途的蝴蝶》也很喜欢,就这么叫了啊
我同学见我背一个大书包,像一个乌龟,所以我就叫乌龟.
在我失意的时候,看了某项体育运动的某个人的某场比赛,就在那某一天我不在沉沦!
       那个人就是我的ID
各位的用户名都这么有来历。汗颜 汗颜
    其实这个我就是我&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;谁让户口簿上就写的陈鸣乐呢
我的?你们应该猜得到吧?我是很想家的人,我家乡鄂西北的,可我现在身在东北,有家难回啊!
家乡有个玉溪山,太阳城官方娱乐网相当的多,可是学务很重,我很少在哪里采集过。初次来这个论坛,我一下子就想到了老家的蝴蝶们了,哎!!!。。。。。。。。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2009-04-29 16:26:02 | 显示全部楼层
花园的“蜂”既是蜂、又是风!快乐美好与我同在。
喜欢蜘蛛 鲲 就是 大  就是大蜘蛛
本来想叫自己想要的名字,结果系统不允许,正好翻到“绿镜头”的写的书猫蛱蝶一页,虫虫很漂亮,就叫它吧!
该用户已被删除
我常常在想,
仿佛早已在迷途中折断了羽翼,
但是,梦还在,
相信有一天我还能重新起飞,
为了梦想更努力的飞翔。&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;
——希望折翼之蝶还能飞高,飞远。