太阳城官方娱乐网

返回列表 发新帖
楼主: 32118

今年要养碧伟蜓

摆复制链接闭
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-14 14:23:20 | 显示全部楼层
雨天采集,没有碧伟、闪蓝、大团扇,草根,树下,就是没有。最容易抓的是玉带
旋转 20180610_2.jpg

旋转 20180610_3.jpg

旋转 20180610_4.jpg
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-14 14:27:02 | 显示全部楼层
旋转 20180610_5.jpg

旋转 20180610_7.jpg

旋转 20180610_8.jpg

旋转 20180610_5.jpg
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-19 13:10:57 | 显示全部楼层
换龄失败
不断的牺牲。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-19 13:18:50 | 显示全部楼层
一个野外采碧伟幼虫的方法。河边无芦苇,有一丛从的水下植物。用小网捞水草左右。

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-19 13:21:27 | 显示全部楼层
放生

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-19 13:29:43 | 显示全部楼层
环境

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2018-06-19 13:35:23 | 显示全部楼层
野外的龙师和春

不错呀!哪条河?

天津的?外环河与陈台子夹角的那条河。&苍产蝉辫; 发表于 2018-06-22 20:03
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2019-01-05 13:36:11 | 显示全部楼层
以上养的碧伟,由于连续叁次去南方,都放河里了。
这是十一后孵化的,叁个月到末龄了
争取能够羽化成成虫。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2019-01-16 10:26:15 | 显示全部楼层
羽化了,
做了个笼子,外面罩了塑料布,增加保温,冬天不易放生。
碧伟蜓的帖子就结束了。
19年想养黑丽翅蜻
32118 发表于 2019-01-16 10:26
羽化了,

不错啊,18年养了一次黑额蜓,结果羽化都失败了
32118 发表于 2019-01-16 10:26
羽化了,

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2019-01-16 18:44:24 | 显示全部楼层
hey007 发表于 2019-01-16 11:20

都羡慕死了,黑额蜓还没见过呢。