太阳城官方娱乐网

我国的鞘翅目书籍

摆复制链接闭
我也跟一本,《中国土壤拟步甲志 第一卷 土甲类》,2006年的,任国栋、杨秀娟著。

这一套尚有另叁卷未出版,很期待!

通知一下想买书的同志:

《中国土壤拟步甲志 第一卷 土甲类》、《中国北方常见金龟子彩色图鉴》、《中国经济叩甲图志》、《外来入侵种 强大小蠹》、《中国储藏物甲虫》在卓越网上订购还有货,

我就买了前面叁本了,全场免费送货上门,货到付款,真爽!

《蒋书楠文选》在当当有货,不过要满30元才免费送货

另外好像在两家网上店都有一本《储藏物甲虫彩色图鉴》,很贵,而且除了作者,其它任何信息都查不到,很奇怪

中国土壤拟步甲志 第一卷 土甲类.jpg
为什么南方本的太阳城官方娱乐网书那么少呢?
南方虫子太多了,出书慢
本人基本都有了。呵呵
...换出版社了
他这是换出版社了,也把第一卷的书全部买断了。就等着老巴送我一本啦!
总算出了。
新手老大能否告知网上是否可以买到?
总算出了。
新手老大能否告知网上是否可以买到?
乌龟 发表于 10-01-27 18:51

网上随便搜下就有吧。。。
http://book.beifabook.com/searchList.aspx?SearchCodeValue=%d6%d0%b9%fa%cd%c1%c8%c0%c4%e2%b2%bd%bc%d7%d6%be&SearchByValue=1
鳖甲和土甲在当当网上好像还有,我也是在那买的第二卷。
第一卷还要比第二卷便宜,是不是因为换了出版社的原因。。。。
你的彩丽金龟属志可否代为复印一份,彩色图版用数码相机拍照放大成7#片,多少钱照付.
推荐一本好书,《多彩的太阳城官方娱乐网世界》(中国600种太阳城官方娱乐网生态图鉴)(精),是上海科学普及出版社出版的。一本内容广泛,印刷精美的读本。
这两本不错,都是精装本
瓢虫的还有一本,出来蛮久了
中国瓢虫亚科图志  虞国跃 化学工业出版社  2010
每隔一段时间就在卓越和当当上浏览一下

哇!!!!!!我这儿压根找不到这方面的书啊!可以复印吗?
推荐一本好书,《多彩的太阳城官方娱乐网世界》(中国600种太阳城官方娱乐网生态图鉴)(精),是上海科学普及出版社出版的。一本内容广泛 ...
gaoshify 发表于 2010-08-21 19:22

这本书很不错。很多太阳城官方娱乐网图都是第一次见。
回复 10# 蜣螂

哇  有几本书好旧啊
按图索骥!蜣螂赶紧多晒些出来啊。看到你淘的旧书居然都那么新!
好书,没有电子版的啊
强大啊,楼主
厉害