太阳城官方娱乐网

我国的鞘翅目书籍

摆复制链接闭
豌豆象 1956年<br />一个十页的小册子,在旧书摊上偶得。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 22:51:27 | 显示全部楼层
稻水象 <br />首先发现与河北,后来很多地区都有了入侵报告。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 22:54:01 | 显示全部楼层
黄粉虫养殖与利用<br />渐渐成了产业,前景很光明!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 22:54:38 | 显示全部楼层
华北天牛及其防治<br />小本,记载了122种,图实在是一般。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 22:55:54 | 显示全部楼层
中国储藏物甲虫<br />感觉不错,33科301种。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 22:58:46 | 显示全部楼层
武夷山保护区叶甲科太阳城官方娱乐网志<br />201属277种,未来老板编的,不敢妄加评论。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:00:32 | 显示全部楼层
中国荒漠半荒漠的拟步甲科太阳城官方娱乐网<br />57属276种,不错。学习拟步甲分类的必备书籍。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:03:03 | 显示全部楼层
山西叶甲<br />88属177种。实际上为豆象、负泥虫、肖叶甲、叶甲、铁甲的综合。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:05:32 | 显示全部楼层
云南瓢虫志<br />191种,21版彩图。旧书店碰上的,才6块!赚大发了!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:07:08 | 显示全部楼层
山东天牛志<br />出版社发行部都没听说过这本书,搞不懂~~~~
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:09:17 | 显示全部楼层
中国经济叩甲图志<br />我国叩甲第一书,64属168种
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:11:44 | 显示全部楼层
中国北方常见金龟子彩色图鉴<br />好书一本,我看得最多的书之一。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:47:30 | 显示全部楼层
中国弧丽金龟属志<br />不错,很难找到的书,非正式发行
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:49:34 | 显示全部楼层
中国彩丽金龟属志<br />比上一本更难得,我之见过几本,这本还是别人的。内容也不错。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:50:29 | 显示全部楼层
中国天牛科检索表<br />美国人Gressitt编的,华立中老师翻译的。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:51:22 | 显示全部楼层
中国叶甲科检索表<br />同样是Gressitt主编,华立中老师翻译
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:52:49 | 显示全部楼层
嘉理思生平及著作目录<br />就是以上两本书的主编Gressitt,偷了不少我国的东西!:(
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:53:49 | 显示全部楼层
广东省叶甲科太阳城官方娱乐网名录<br />一本小名录,参考价值一般
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:55:01 | 显示全部楼层
青海经济太阳城官方娱乐网图志 瓢甲科<br />内部发行的,很难得,但参考价值一般。呵呵,那边同学给我的!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2005-01-01 23:56:10 | 显示全部楼层
福建太阳城官方娱乐网志 第六卷<br />本卷是鞘翅目卷,内容很多,但是有些不精。