太阳城官方娱乐网

告书籍文献版会员知

摆复制链接闭
近日内,中国太阳城官方娱乐网对于会员个人名义的书籍拍卖和销售行为的管理规则即将出台,因此,在该规则正式发布前,一切会员个人售书的帖子将被删除,希望大家能够理解和配合。如有问题,欢迎联系版主或管理员,谢谢。
我认为, 只要是用于科研的, 就不应该要钱, 也不应有其它下载限制. 为了我国科研事业的兴旺发达. 我主张共享此类电子产品. 但决不能用于商业用途!
我认为什么都是有成本的,只要不是赚的太多,我是能接受的.

资料共享

我想大家都有共同的爱好,电子书籍谁有应该共享一下,用于研究。那不是更好吗!!!
我觉得也是,通过资源共享才能进一步促进交流
应该加强互通有无,不应盈利啊
希望大家不要老期待别人的劳动成果,光说不练也没有用,你们谁搞过电子版本的书共享给大家,也不想花钱,也不为别人坐奉献,除了谢谢以外还能做些什么能让大家称赞的事情呢?
请问我自己原创的书能吗?我都是在折价出售还送签名,现在还有赠品的那!不发在这里,有地方给我发布吗?我只是想让大家知道罢了。
我这本书是太阳城官方娱乐网化石的科普啊!希望管理员通融,5月的售书贴还一直在置顶啊!
搞太阳城官方娱乐网的就该交流 不能闭门造车 呵呵 望合作
没错
资料书籍有版权   收集资料费心血   希望出台“太阳城官方娱乐网币”,非卖品那种,获得途径另议