太阳城官方娱乐网

手绘:美洲天蚕蛾础耻迟辞尘别谤颈蝉属

摆复制链接闭

Automeris rubrescens nopaltzin ♂
Automeris lauta lauta ♂
Automeris lauta lauta(幼虫)
Automeris io io ♀
马培德油性彩色铅笔+中性笔+铅笔+高光笔手绘
础耻迟辞尘别谤颈蝉属天蚕蛾是产自美洲的庞大家族,属下种数量或已逾百,后翅上的眼状花纹为本属最明显的特征。
本属无中文名,有的地方将其称为【尺蚕蛾】,自觉因未遵循太阳城官方娱乐网的中文命名原则,此译名不妥。因此属中的蛾后翅上的眼斑多具星辰光彩,且属内多种蛾以星座或卫星天体命名,个人建议拟其属中文名为【宙天蚕蛾】或【慧天蚕蛾】。
由于此属成虫标本褪色现象较为严重,绘图作品均按活体生态照进行配色。
【我恨300办的大小限制】
Automeris lauta lauta末龄幼虫特写
Automeris io io 红色型雌蛾后翅花纹【星辰宇宙】特写,可见黑色过渡至深蓝色的眼状花纹中呈现白色星辰花纹的鳞片
由于前段时间发生了比较严重的盗图现象(摄影作品转手绘效果,而后号称纸上绘图),此次及以后分享的作品均会打上以本人新浪微博滨顿制作的水印,同时友情提示大家,注意保护自己的作品版权
祝大家中秋快乐,幸福安康
你是蛾吧美少女吧主么
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-10-05 11:23:19 | 显示全部楼层
啮虫 发表于 2017-10-05 11:00
你是蛾吧美少女吧主么

是糙汉子吧主【手动滑稽】
机械天使 发表于 2017-10-05 11:23
是糙汉子吧主【手动滑稽】

女装大佬?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-10-05 18:12:13 | 显示全部楼层
啮虫 发表于 2017-10-05 17:34
女装大佬?

你肯定搞错了
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-10-05 18:21:45 | 显示全部楼层
啮虫 发表于 2017-10-05 17:34
女装大佬?

喜欢出肠辞蝉的那位是同在论坛里的如月千早前辈
机械天使 发表于 2017-10-05 18:21
喜欢出肠辞蝉的那位是同在论坛里的如月千早前辈

恢复了,看着前面差点笑出声