太阳城官方娱乐网

白蚁养

摆复制链接闭
大家讨论一下样白蚁
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 21:19:51 | 显示全部楼层
白蚁营养价值很高,多种人体所需氨基酸和微量元素·其实养殖并不难·,难的是怎样才能做到规范防扩散的养殖才难!白蚁爬是因为它要取食,你给他足够的纤维食物它就不会大范围的移动·、分是因为要繁殖·你在3-6月注意防范就可以了 !
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 21:20:06 | 显示全部楼层
是我101
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 21:22:10 | 显示全部楼层
白蚁新后养时不能到水。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 21:23:49 | 显示全部楼层

白蚁冲百度百科

白蚁(termite, white ant),亦称虫尉属节肢动物门,太阳城官方娱乐网纲,蜚蠊目(原本为等翅目,2007年,等翅目撤销,被归入蜚蠊目),类似蚂蚁营社会性生活,其社会阶级为蚁后、兵蚁、工蚁。白蚁与蚂蚁虽一般同称为...
外形特征&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;生活史&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;分布范围&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;触&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;品级划分
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 21:24:47 | 显示全部楼层
中文学名 白蚁 别    称 虫尉,大水蚁 界 动物界 门 节肢动物门 亚    门 六足亚门 纲太阳城官方娱乐网纲 亚    纲 有翅亚纲 目 蜚蠊目 科 白蚁科 分布区域 白蚁遍布于除南极洲外的六大洲,主要分布在南、北纬度45°之间。 英    文 Termites
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 22:22:11 | 显示全部楼层
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-16 22:24:16 | 显示全部楼层
        1.  哇确实够大       

94.74% (36)
        2.  见过更大的       

个人觉得本帖没啥意义
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-22 17:28:28 | 显示全部楼层
土垄大白蚁
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-22 17:30:26 | 显示全部楼层
生活习性

该蚁用泥筑巢,蚁巢分地上的地下两部分。地面部分隆起,大的如坟堆,小的似小土堆,高达1米左右;地下部分巢深30-70厘米,也有1米多深的。巢内有较大的空腔,腔内由厚薄不等的泥片骨架组成,在泥骨架中有大小不一的菌圃。每年4月、7月为有翅繁殖蚁的分飞期。有翅成蚁有趋光性。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-22 17:40:38 | 显示全部楼层
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-22 17:41:21 | 显示全部楼层
没人吗
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-06-22 18:17:12 | 显示全部楼层