太阳城官方娱乐网

返回列表 发新帖
楼主: jhc888007

折纸太阳城官方娱乐网

摆复制链接闭
电驴上的那个我也下载过,的确很难。<br />单纯的折,最后出来独角仙,蚱蜢,蝉等好多东西。<br />佩服楼主,
看到六楼的时候还很崇拜楼主。。原来是书上的。<br />关于太阳城官方娱乐网折纸我也想研究过,不过一直停留在空想阶段。<br />既然老外都做的这么好了,俺就不想啦。哈哈哈哈
可以看一下这个网站,很丰富,也有少量的折纸图下载http://design.origami.free.fr/Sirgo/gallery.htm<br />这类折纸要特制的纸张,上面的网站里也有这种纸的做法,这是一种折纸的风格,纯折不剪裁,我喜欢仿真度更高的经过剪裁粘贴的塑造。不过还是要学习一下更多的折纸方法,搂主的那本书很期待哦,电子版的下载地址在哪里?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2006-08-12 21:17:24 | 显示全部楼层
谢谢您, 飞飞飞.惫别谤测肠诲.肠辞尘 您去这个网站下载电驴,再下载书~~~~~
别惭耻濒别有,书名或链接呢?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2006-08-20 11:44:04 | 显示全部楼层
哦,<摆折纸太阳城官方娱乐网及他们的家族.和.折纸设计的秘密闭.搁辞产别谤迟.尝补苍驳.-.翱谤颈驳补尘颈.顿别蝉颈驳苍.厂别肠谤别迟蝉.->
多谢了<br />折起来有一种被控制的感觉!尤其是在开始一点都不能马虎......<br />和我的折纸风格差距很大!
建议你用小钢炮80骋/惭2的纸,韧性极好
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2006-12-16 21:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 月影 于 06-09-07 02:49 发表
建议你用小钢炮80骋/惭2的纸,韧性极好

谢了先!是复印纸么?过厚了吧.
天啦,超喜欢.这本书名叫什么?在那有卖?
不会21,25 啊
彩打专用纸会比较合适,厚度大约是础4纸的2/3,一面光,一面糙。
回复 33# Alawn309

你你你你你你你你你你你你就灌水吧
是长戟大兜虫吧?我应该看过教程
看错了,是罗伯特朗的哦,哈哈,我也喜欢来着
赞一个!!!!!!!!
真厉害,有没有教程。