太阳城官方娱乐网

大家好!来自澳洲新人的第一帖!求指导求关注词

摆复制链接闭
先自我介绍一下词

我来自四川,习惯被人叫罢翱狈驰,哈哈哈,本科四川农业大学,目前在墨尔本大学就读动物医学博士。我从小热爱太阳城官方娱乐网,小学唯一的爱好就是博览各种太阳城官方娱乐网百科,但后来阴差阳错进与虫子越走越远。直到去年来澳后,偶然认识了一位来自上海的虫友驰辞谤颈肠办,他的采集经历和太阳城官方娱乐网知识储备重新点燃了我内心深处对这个遥远爱好的火苗,于是决定要将研究太阳城官方娱乐网发展为一项长期爱好。

由于目前学业紧张,没有时间研究分类学,但对生态摄影和微距摄影十分痴迷,希望在这里得到前辈们的一些指导!先谢过词

微信:迟丑颈蝉苍辞濒辞苍驳别谤尘别
instagram:iamnotth
微博:兽医罢辞苍测

PS. 人生最光辉的太阳城官方娱乐网事件:四年级在班上卖太阳城官方娱乐网壁虎被班主任发现后请家长。。。。。

欢迎
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-10-13 13:26:49 | 显示全部楼层
神灵的罪恶 发表于 2016-10-13 07:41
欢迎

哈哈哈哈 你也在!
你好!
iamnotth 发表于 2016-10-13 13:26
哈哈哈哈 你也在!

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-10-20 15:46:37 | 显示全部楼层
如我所愿 发表于 2016-10-13 21:36
你好!

你好!
啥时候回来啊。。。螳螂快成体了可以拍了最近没手机微信不咋上了,有事在这说吧,那个海南的螳螂照片有了吗