太阳城官方娱乐网

百年前的铁皮太阳城官方娱乐网玩具系列(网络图)

摆复制链接闭
这些是我收藏的图片里面的小部分 我比较喜欢的几个
想收集到已经是不大可能了 就发图解解馋算了
HS](9DTOQWGN5]{_I.png R9}VP$B[M89@%2LY6N52I(P.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:41:13 | 显示全部楼层
苍蝇 这个很有趣
苍蝇在人们的印象中是肮脏的 但是却成了玩具设计的原型 希望有朝一日 能收到怀里啊
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:42:39 | 显示全部楼层
这个是?瓢虫?
总之 我认为有点珠宝设计的感觉 有木有? I%~K~OP18_SV0SWQRD6(6@U.png %V3R3@L0XH8B9Q0ALLB]SJR.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:43:35 | 显示全部楼层
这款蜜蜂 应该是日本生产
设计的比较好
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:44:38 | 显示全部楼层
这个瓢虫是在所有瓢虫系列里面我最喜欢的一款 RL_NW7L59_2~YMU]D66]_V0.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:45:19 | 显示全部楼层
苍蝇? V2]Q6]O%3$G{1Z`S2PJU.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:46:05 | 显示全部楼层
日本的独角仙 0V~Z}_3JG2M_X5%)$}4{O3R.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:47:09 | 显示全部楼层
最后 发个龙虾来结束这个帖子
6XVO0(WD`~L)W80N}{STN.png U5IU43E]9{8UHU]UPKGQ90O.png
老古董