太阳城官方娱乐网

几年来我收藏的铁皮太阳城官方娱乐网发条玩具 种类不少呢

摆复制链接闭

IB3L`GSM`2AU%C`I@QXSCD5.png E)I$%(VKUNQ]ZYPHF(G65SO.png
这几年我陆续收藏了有一定历史感的铁皮太阳城官方娱乐网玩具
其中最喜欢的这款德国铁皮玩具公司生产的那款 上发条后就能走路 这款是1920年代的 能保存到今天还能依然工作 真是不容易啊

这里与大家分享下

到目前为止我还没搜索到我国生产的铁皮发条太阳城官方娱乐网类玩具 如果哪位朋友知道 麻烦上个图
我打算做个系列收藏 也希望大家能喜欢

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:13:55 | 显示全部楼层
第二款 锹甲 1910年代的 也是德国生产
能选择锹甲作为原型 真是难得 9)7%`{C@S``WL{Z]`Y7SE3O.png 1MI0TBH9U6O~VI@{T8~)K)K.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:16:15 | 显示全部楼层
然后就是这个瓢虫,
说实话造型我不是太喜欢 但是还是有来头的 因为LEHMANN这个品牌 腹部还行 有文字信息

IGBEF9V476UXMH`CIN1S_T9.png L{`8GNBS4ZJ15[47W)}~I0C.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:18:00 | 显示全部楼层
这个也是德国 比较简单 年代不清楚 不过一个世纪左右的历史是有保障的 也是德国制造
2PQF2S2~BN2DV(]IRKMB6~M.png MC$VI)TU]O6{HV4${B50TDN.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:19:28 | 显示全部楼层
这个描述同上 基本上就一个生锈的科了 Y]$FPSPCX1L_1@53R{FTMIF.png _O)E%9RIT4H_OO({V4A{@IO.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:25:39 | 显示全部楼层
接下来发日系的
简单说下,根据我的经验,历史上生产铁皮发条太阳城官方娱乐网类玩具的 基本上就德国和日本为主
德国是19世纪后期的时候开始的 那时候在德国有不同的玩具厂 有几家就在生产动物类铁皮发条玩具 其中就有太阳城官方娱乐网的
然后就是日本 主要是在二战后 很多都是出口美国的(可以从侧面看的出来那时候日本在为美国生产一些简单的商品)

第一个 我最喜欢的 蝗虫 我买了2个 第一个比较破损 第二个就是完美还带原包装的科 上发条后就轮子走动 然后后足会跟着带动

XEA9H4O~7FICP5{1$HLV({P.png Z_~}}%GD]J`Q6[XKI[LYS[5.png V2R([L{%_)~D6389O%%CS.png QOY]VBMRXL(51L]64W$AA[Y.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:27:32 | 显示全部楼层
这个是破损的 翅膀都没了
也就意味着我有2个铁皮蝗虫

39`}K{77EOK@(O4U@TFCNWS.png MBSW~SQOU7J8HN%N$JV1S(Q.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:30:01 | 显示全部楼层
这个我也很喜欢 也是锹甲造型
生产的表示是‘MADE BY OCCUPIED JAPAN’(被占领的日本制造) 这个有点奇怪
制造厂家不明 这个标识的太阳城官方娱乐网玩具好像也就只有这么唯一一款
{VT@}@CTV`UY2H[BPGEJQ_N.png `1BYWQR~OZH`X2V`E(3I$FX.png
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:30:53 | 显示全部楼层
还有几款没拍 我去网络找图。。。。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:32:31 | 显示全部楼层
这个没记错应该是美国制造
年代不是太久远 大约半个世纪前 LX$%F[_3~2B@~UFQL15~{{I.png

&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2016-04-16 23:34:31 | 显示全部楼层
这个月是日本制造
基本上就这些
我会继续收藏
多谢楼主。让我长了见识。
果真很特别呢!记得小时候老家有手巧的人会用棕树叶子编太阳城官方娱乐网造型的小玩具(蚂蚱什么的?记不清了)。
长见识了
二楼的锹甲看起来很帅气
在一个人的成长过程中,玩具和衣服大概是最容易被丢进垃圾堆的。。这品相真心不容易啊
赞一个
这些玩具真是可爱!去哪里可以收集呀?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2017-01-30 01:11:31 | 显示全部楼层
我在别产补测买的