太阳城官方娱乐网

浙江临安大明山地区太阳城官方娱乐网品种

摆复制链接闭
如题,本人今年七月或与学校赴大明山进行科学考察,上海实在是“荒凉”,到了这个季节也就只能看到满天的菜粉蝶,玉带红珠之流。。。现在有了这么好的一个外地考察机会,想要事先了解一下当地的主要鳞翅品种是什么?另外由于会是天气情况可能会进行灯诱的研究记录,所以想要了解下主要上灯太阳城官方娱乐网种类,谢谢!
问一下,你是搞科研的吗?还是有其他什么考察??
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2015-06-07 19:42:36 | 显示全部楼层
八足天下 发表于 2015-06-07 19:03
问一下,你是搞科研的吗?还是有其他什么考察??

不是,只是学校(高中)有组织相关的活动所以马上报名参加了
哦哦,高中生物老师啊,你是本科生吗??还是研究生啊???
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2015-06-08 16:00:19 | 显示全部楼层
八足天下 发表于 2015-06-07 19:49
哦哦,高中生物老师啊,你是本科生吗??还是研究生啊???

哈哈,我是学生哦,但是自己从小对太阳城官方娱乐网感兴趣,也有过相对深入的了解和研究,这次难得的机会,想要事先做下准备&补尘辫;#128516;
学生??高中生,可以叫大学的老师指导一下!!
大学老师80%都是要标本的。

天目山太阳城官方娱乐网,推荐去天目山啊,华东太阳城官方娱乐网圣地,吃住行方便,大明山过偏,纯景区
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2015-06-12 19:50:44 | 显示全部楼层
现在改到安徽齐云山了...我跟的生物组是看鸟类的,得单枪匹马地干了呢2333