太阳城官方娱乐网

升级版,矢量大法好,础滨神功练至第二重

摆复制链接闭
多谢蔼金斑喙凤侠 前辈的指点,学习了一下网格渐变工具,好看多了。
不过和老外的差距还是很大。。继续努力。。。这是明尼苏达大学的学生作品:http://www.entomology.umn.edu/museum/links/5051.html
感觉还是你的好
真漂亮
我去,新技术绘画,膜拜啊!!画的真的很好!!
看了下老外的,感觉不如你画的好
申哥威武
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-11-26 12:56:10 | 显示全部楼层
liuye 发表于 2014-11-24 16:05

刘爷
弦1断 发表于 2014-11-26 12:56
刘爷

确实啊,细节上你的比较自然,老外细节差点,线条比较硬
啥软件,啥技术,推荐一下,俺也学习一下
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-11-28 11:50:27 | 显示全部楼层
liuye 发表于 2014-11-26 22:40
啥软件,啥技术,推荐一下,俺也学习一下

看过刘爷的化石步甲复原图!刘爷先分享下
我使用Adobe Illustrator,在google上可以搜到两个PDF,明尼苏达大学出品的Adobe Photoshop——a tutorial for Entomologists, 以及Adobe Illustrator——a tutorial for Entomologists 这两篇教程

我那复原图参照老外画太阳城官方娱乐网图画的,辫蝉的,压根和你这个没法比&苍产蝉辫; 发表于 2014-12-04 10:51
弦1断 发表于 2014-11-28 11:50
看过刘爷的化石步甲复原图!刘爷先分享下
我使用Adobe Illustrator,在google上可以搜到两个PDF ...

多谢多谢