太阳城官方娱乐网

请教大家,这是巨齿蛉的幼虫吗?

摆复制链接闭
太阳城官方娱乐网为缅甸琥珀里的,年代为0.89-1亿年(美国学者的结论)。
1亿年以前的话,现在已经灭绝了。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-15 16:44:33 | 显示全部楼层
爱甲虫 发表于 2014-04-15 13:49
1亿年以前的话,现在已经灭绝了。

从巨齿和触须看,和东方巨齿蛉的成虫比较像,但是没有翅。太难认了。所以,请教大家。
琥珀挺贵的吧
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-16 10:51:32 | 显示全部楼层
虫虫新时代 发表于 2014-04-15 20:24
琥珀挺贵的吧

大型太阳城官方娱乐网和稀有太阳城官方娱乐网非常贵.
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-18 14:56:25 | 显示全部楼层

Corydalus
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-18 14:57:53 | 显示全部楼层
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-04-18 14:59:04 | 显示全部楼层
大家看看成虫和幼虫有点像不?
~~~~~~~
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-06-20 08:32:49 | 显示全部楼层
本人最新搜的结果:

关于旌蛉(线蛉):旌蛉科狈别尘辞辫迟别谤颈诲补别

后翅细长如线,往往达体长二、叁倍,有时先端膨大如匙,形态特殊,体脆弱,头延长如嘴状,夕刻活动,卵球状成卵状。

幼虫与脉翅目其他各科颇异,头大,触角长丝状,上颚弯曲,爪二枚,弯曲形,缺爪间突。蛹化于丝茧内,蛹的后翅,常围绕腹部。

本科巳知约12属50种,分布于欧、亚、非、大洋洲、南美洲。

线翅蛉Croce filipennis Westwood产于印度,后翅三倍于体长,羽毛状,幼虫头大有齿状长镰形上颚,和细长形颈部,常覆以尘芥,形态特别,捕书虱类太阳城官方娱乐网为食。

从上判断,本虫应该为旌蛉的幼虫。

xey
刚想说是这个···不过你找到了就好&苍产蝉辫; 发表于 2014-06-22 16:37