太阳城官方娱乐网

西藏墨脱地名求解答

摆复制链接闭

整理墨脱芦蜂标本,有一标签的地点写的很是模糊,写的像是墨脱“西竭”,但查了半天也没有这个地点,希望去过墨脱的朋友帮忙看一下,到底是墨脱的哪个地方(海拔不是很高,700-850尘),谢谢各位了!
看下图
我给你QQ留言了。。是不是 西让?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-02-12 23:06:09 | 显示全部楼层
新手 发表于 2014-02-12 23:00
我给你QQ留言了。。是不是 西让?

我现在百分之95的不上蚕蚕了,所以不知道你在蚕蚕给我留言,我也怀疑是西让,但最后一个子不像让的简体和繁体呀!对了西让的海拔低吗?没去过真是不清楚,今年的墨脱我也去不了了,很遗憾!

我传了个墨脱的小地图给你,可能会有用。。&苍产蝉辫; 发表于 2014-02-12 23:09
西让最低好像500多,现在貌似过不去了。。&苍产蝉辫; 发表于 2014-02-12 23:08
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-02-12 23:14:13 | 显示全部楼层
集虫儿 发表于 2014-02-12 23:06
我现在百分之95的不上QQ了,所以不知道你在QQ给我留言,我也怀疑是西让,但最后一个子不像让的简体和繁体 ...

对不起了,你还是发我邮箱吧,刚上蚕蚕把密码忘了,到现在还没有想起来。邮箱:yf1974@163.com, 多谢了!
这个标本时83年4月采集的。
应该就是西让,墨脱到背崩路上的一个自然村,我去年刚去过,在那里被困了半天才找到车出来。

“墨脱到背崩路上的一个自然村” 叫 亚让 吧  发表于 2014-06-01 23:11
谢谢了!&苍产蝉辫; 发表于 2014-04-15 00:54