太阳城官方娱乐网

陕西省太阳城官方娱乐网爱好者与学会会员学术交流会暨标本捐赠活动

摆复制链接闭
如题,经过我们几个负责人的商量讨论,将于2014年1月4日本周六,在陕西省自然博物馆举行陕西省太阳城官方娱乐网爱好者与学会会员学术交流介绍会,同时由于自发将自己采集到,采集信息完整,并展翅整姿过的太阳城官方娱乐网标本进行向自然博物馆捐赠仪式。活动具体安排入下:

1月4日下午13:00开始,至下午17:30结束,总共有四项主要活动。

1. 学术会员进行自我介绍,每人要求一到两分钟,最多不超过五分钟。
2. 进行标本捐赠活动,并会有专人统计捐赠数量并颁发捐赠证书。
3. 会有四位学术大大进行各时长为20分钟左右的专题报告,并会预留问答环节时间。
4. 由馆内领导进行活动总结。

届时,将会有陕西着名报纸《华商报》与陕西电视台进行全程记录。

对本活动有兴趣的各位老师,各位兄弟姐妹们,可以在13:40起在陕西自然博物馆自然展馆(月亮馆,位于电视塔南侧)门前的霸王龙下等到,到时候我会举着醒目的牌子集合大家并带领大家入场。标本捐赠不限品种不限数量,不在乎多少,在乎的是我们的心意。

真诚的邀请各位参加,也期待着各位的莅临指导!

若对本活动有任何疑问,均可致电13389284133(本人是学生党,请在正常时间致电谢谢)!
。。。囧。。。面向社会搜罗标本啊。。。想知道四位大大都是谁?学术会员又是啥东东?
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-01-02 20:56:37 | 显示全部楼层
弦1断 发表于 2014-01-02 16:12
。。。囧。。。面向社会搜罗标本啊。。。想知道四位大大都是谁?学术会员又是啥东东?

四位大大暂时保密哦词不过雷老师和寿老师应该也会参加的!!!学术会员就是中国太阳城官方娱乐网学会的会员词当然只要是爱好者都可以来哦词
问一下,后续结果怎么样啊。这个帖子出来很久了。
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2014-12-21 02:05:52 | 显示全部楼层
八足天下 发表于 2014-10-28 13:38
问一下,后续结果怎么样啊。这个帖子出来很久了。

挺不错的,有陕西省自然博物馆的支持,还邀请到了李宇飞李老师,寿建新寿老师等词