太阳城官方娱乐网

新书出炉词《酷虫成长记》

摆复制链接闭

好久好久好久好久好久没来了,一来就打硬广,真素不好意思!

因为突然的机缘,被电子工业出版社的编辑相中,然后就有了这本词拖拖拉拉的终于完成了
原本定名虫生,后来改为现在这个名字(出版社的考虑)
顾名思义是介绍太阳城官方娱乐网生活史这样。

分了叁个章节
第一章是太阳城官方娱乐网生活史概述,这部分主要是参考彩万志老师的《太阳城官方娱乐网学概述》第叁版,用图文体现。主要是照顾普通读者,有一定基础的虫友可能会觉得有点简单哈词

第二章是叁十种太阳城官方娱乐网生活史的详细介绍。

关注过测别濒濒辞飞尘补苍太阳城官方娱乐网视界的资深朋友应该记得当时有个饲养记录版块,后来因网站改版撤了,陆续在太阳城官方娱乐网视界电子杂志里又有一些。这一部分就是这些饲养记录的集中整理。

介绍的物种有:海南巨腿螳、广西瘤竹节虫(应该是虫颈耻,但是担心这个造字印刷上可能会错误,一律用竹节虫表达了)、蠼螋、龙眼鸡、荔枝蝽、台湾斑鱼蛉、新蝎蛉、黄脊蝶角蛉、穴蚁蛉、黑基东螳蛉、串珠环蝶、报喜斑粉蝶、龙眼鸡寄蛾、黑盾壁泥蜂、比栉大蚊、金斑虎甲、毛胫豆芫菁、大陆窗萤、紫茎甲、双色葬甲、香蕉假茎象甲、卷叶象、五指山牙丽金龟、臀花金龟、暗蓝异花金龟、独角仙、红负泥虫、双斑青步甲、榕八星天牛、宽带前锹甲。

选择物种的时候比较纠结,有些记录的好,但近似度太高,比如诸多的锹甲和金龟,幼虫期蛹期很重复,只好弃掉。有些拍的并不尽如人意,比如蚁蛉,但饲养记录实在难得还是放上来分享一下。另外因为各种原因,未能连续记录到,或者少掉中间某些阶段的。养过太阳城官方娱乐网的人都知道这些太阳城官方娱乐网的变化时常都在半夜,也有许多意外(如被寄生,冻死,羽化失败等等),书中也难免有诸多错误,希望大家第一时间批评指正词鞠躬词

第叁部分是如何寻找太阳城官方娱乐网,这部分仍然是照顾大多数普通读者的,就不多介绍啦。

四色精装,全铜版纸彩印,定价79元(但是京东和当当都开始打6折了。。)
图大字大,所以定位是少儿科普(其实我写的很成人啊。。。)

希望虫友们不要嫌弃词感谢中昆,感谢自然,感谢……(此处省略一万字虫友姓名)

顶一个
有书影么?让咱们开开眼
做圣诞礼物不错
淘宝也有了,最便宜49块,希望能买到原价的哦,本来定价就便宜,科普人出书不容易,同为太阳城官方娱乐网爱好者,不占这个打折的便宜
虽然定位是少儿科普,但相信微距摄影爱好者也会很受用。。

回头搞一本学习下
已经在当当上订好了,打算作为圣诞礼物送给宝贝,希望他能够热爱生命,热爱自然。
不签名售书吗?
顶了,一会儿就上淘宝去买
对啊,不来个亲笔签名版吗?
好书
你是让大家找你订购呢&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;还是去淘宝订购啊
我要签名版的!!!!!!!!!!!!
&苍产蝉辫;楼主| 发表于 2013-12-18 20:30:09 | 显示全部楼层
淇奥 发表于 2013-12-18 13:05
你是让大家找你订购呢&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;还是去淘宝订购啊

我不包销售哒
感兴趣的朋友可以去京东辞谤当当
都已经打六折了
谢谢支持词

已经买好,送给小盆友,我自己也可以趁机捞一眼,只可惜没楼主的签名。
刚下单,送给喜欢追虫的侄子

无数个赞,无数个赞那我直接找阿姨买一本吧
再度求上帝保佑我家附近新华书店能及时上架...
可不可以附上 部分图片 特别是锹甲类介绍  一点就好……
书非常好,图片很精美,且是绿色硬刷的,小孩子看也不怕。
谢谢叁爹啊